首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 虎牙直播最新资讯 > 正文

阿布虎牙直播OB新人虎神 爆料S7爱萝莉顶替厂长首发

2016-12-23 14:16 · 稿源:斗玩网用户

斗玩网(douwan.com)转载:昨日,EDG的灵魂人物总教练阿布难得地在虎牙直播了数个小时,而这数个小时爆点可谓超多!阿布不仅曝出了包括EDG在内的各战队劲料,而且最后还OB了一波最近风头很盛的“国服第一贾克斯”虎神打韩服!

昨日阿布是与解说记得一起直播的,二人刚开直播不久就迎来高能,因为阿布居然大曝春季赛回归EDG的爱萝莉会作为首发打野,而厂长将继续休息调整状态!阿布一说完观众就炸了,难道短期内厂长依然无法与观众见面吗?

而随后阿布也爆料称目前新AD选手Zet与妹控仍然很不熟悉见面会很羞涩,但目前Zet正天天捧着中文书学习汉语中,并且EDG也经常安排他们吃饭熟悉彼此,相信不久二人就会渐入佳境的。=。=不过阿布随后也大曝了RNG与Snake的许多阵容“秘密”,甚至还引来了Snake经理左雾刷了一波挖掘机求布神“封嘴”,看来阿布这波爆料有点狠呀~

而自知爆料过多的阿布随后也开启了OB模式,不仅带着观众看了几个EDG选手,最后还强势OB了一波近来直播人气很高的“国服第一贾克斯”虎神。而刚打开虎神的直播阿布就惊呆了,因为居然全是贾克斯!

而虎神韩服贾克斯近6成的胜率也引得阿布与记得忍不住赞了一句,不过随后见解独到的阿布居然专门挑了虎神输的局进行OB看逆风意识,难道此番阿布OB是想为EDG挖掘新的上单新人吗?鉴于目前整个LPL向着全华班的方向发展,相信未来EDG在挖掘新人是也会更加倾向于像虎神这样年纪尚小(18岁)的潜力新人。只不过最后还是得问阿布一句:厂长究竟什么时候回归屏幕前呀!?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙直播被点名

    近日,有网友反映,要在虎牙APP进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息。但其所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告,此外,在虎牙直播的PC端也存在网游广告。而打开虎牙APP首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后。

  • 虎牙直播被点名是怎么回事?虎牙、斗鱼回应全文

    6 月 8 日,据央视新闻官方微博表示,虎牙直播开通免费上网课渠道,却弹出各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,类似的情况也出现在斗鱼平台。

  • 虎牙直播被点名 官方回应:广告已下线

    对于6月8日今日虎牙直播等直播平台被央视官方点名一事,虎牙直播回应称报道中提及的未成年人消费投诉,平台已核实情况并完成退款。

  • 虎牙直播被点名是怎么回事?具体情况介绍

    报道称,今年 2 月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。 4 月初,记者在没有注册的情况下登陆虎牙App,进入页面首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,用户要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告和游戏道具的消费选项。

  • 虎牙直播回应被点名;丁磊宣布在线卖货;张朝阳直播带货首秀

    昨日,针对“央视点名”,虎牙直播回应称,报道中提及的未成年人消费投诉,平台已核实情况并完成退款。虎牙平台坚决反对未成年人充值、消费、打赏,为呵护未成年人健康成长,2019 年 9 月,根据国家网信办的指导,虎牙直播上线了 “青少年模式”。在 “青少年模式”下,平台精选了一批适合未成年人观看的优质内容,且无法进行充值打赏、购买兑换、弹幕评论、视频直播等互动性操作。

  • 广东网信办联合有关部门依法约谈处罚虎牙直播

    【TechWeb】6月23日消息,广东网信办官方微信公号发文称,6月22日,在国家网信办指导下,广东网信办会同省“扫黄打非”办、省教育厅、省公安厅、省文化和旅游厅、省广电局以及广州市网信办,依法约谈虎牙直播负责人,针对虎牙直播平台存在传播低俗庸俗内容、借助免费“网课”推介“网游”、未能有效履行企业主体责任等问题,责令其立即开展全面整改、暂停“推荐”“视频”“陪玩”等主要频道内容更新、严肃处理相关责任人,并依法

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 虎牙、斗鱼再传合并,游戏直播“天”已变

    作为游戏直播行业的两位头部选手,目前斗鱼和虎牙共同占据着该行业超过80%的市场份额。双雄争霸的同时,合并传闻也从来没有间断过。最近,二者再度被爆出即将合并。只是这一次,市场似乎嗅到一丝前所未有的气息。

  • 虎牙亮相广州直播节 电商掀虚拟偶像带货新热潮

    2020 年因受疫情的影响,许多明星偶像都开始了直播商品促销带货,与此同时,抢生意的不仅仅是现实存在的真人,还有虚拟的偶像。虚拟偶像开始涉足电商带货领域。因虚拟偶像符合新消费人群的精神需求,不容易出现人设崩塌与代言危机,在真人带货领域的竞争越来越激烈的情况下,相对不饱和的虚拟偶像市场吸引了一批尝试者, 6 月 6 日,虎牙虚拟主播“画粤”在广州首届直播节启动仪式上惊喜亮相,虚拟偶像带货正在成为 2020 年的最新?

  • 网信办约谈虎牙斗鱼等10家直播平台 附通告全文

    6 月 23 日上午,「网信中国」微信公众号发布通告称​,国家网信办已指导属地网信办依法约谈处置虎牙、斗鱼等 10 家网络直播平台。

  • 国家网信办依法约谈虎牙、斗鱼等10家网络直播平台

    6月23日消息,国家网信办官网消息,近期,国家网信办会同相关部门对国内31家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。国家网信办指导属地网信办依法依规?

  • 网信办约谈虎牙斗鱼等10家直播平台,部分违规主播列入黑名单

    6月23日网信中国发文称,近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,虎牙直播、斗鱼直播、哔哩哔哩、映客直播、CC直播、疯播直播、欢乐直播、花椒直播、西瓜视频、全民小视频等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。

  • 国家网信办约谈处置虎牙斗鱼等10家网络直播平台

    近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等 10 家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题

  • 虎牙QQ名人赛话题突破7.1亿 火速出圈为直播行业获取新价值

    近日,由虎牙直播和QQ联合举办的2020QQ名人赛圆满落幕。数据显示,李现与娄艺潇出现的总决赛让直播间热度突破了 573 万,微博相关话题讨论量突破了7. 1 亿,节目强大的明星和主播阵容受到了大量网友的的好评和支持。 全明星强大阵容 跨界成标杆 QQ名人赛作为首个明星王牌对抗型电竞赛事,赛事以《王者荣耀》、《和平精英》等热门游戏为比赛项目,聚合众多人气明星及游戏KOL进行游戏竞技, 而在QQ名人赛中,不仅只有选手们精彩的?

  • 虎牙虚拟主播画粤现身首届直播节,带货实力堪比李佳琪、薇娅!

    6 月 6 日至 6 月 8 日,广州市联合虎牙直播举办的“首届直播节”活动圆满结束。广州各区现场直播带货全力展示各自区域特色,虎牙虚拟偶像主播画粤首次惊艳亮相活动现场,挑战真人主播同框带货,其实力不弱于李佳琪、薇娅!俗话说,广货带天下,广带天下货,广州举办的“首届直播节”成为全国的一个以城市为平台的直播带货节,虎牙直播作为广州本土直播企业,特推出直播电商功能配合此场活动。本届直播节,虎牙虚拟主播“画粤”也在

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 一个人做不好直播?关于直播你应该知道的17个真相

    ​直播,在过去的一段时间里被频繁提及。在这段时间里,直播经历了全民围观、成为企业的救命稻草、政府扶持鼓励甚至还有黑幕的挖掘。

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 你和薇娅直播的差距只在一个直播工作室服务机构!

    随着直播时代的到来,越来越多的企业和商家会选择开直播,通过直播带货的方式帮助企业和店铺提高销量。而当下最火李佳琦和薇娅的直播带货模式,更是成为了众多人的效仿对象。不同的是,新手的直播间往往观看人数少,更别提“带货”了,薇娅却能够开上万人的直播带货,问题的关键到底出在哪里?十倍好直播工作室服务机构今天就带你一起看看,网红直播带货背后的奥秘!一. 网红人设三造之造人格每一位网红都会需要有自己的人设,不?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议