首页 > 英雄联盟 > 关键词  > LPL最新资讯  > 正文

LPL战队即将迎来新生 EDG和RNG大批韩援离开成焦点

2016-12-22 10:03 · 稿源: 科技讯

  斗玩网(douwan.com)转载:LPL战队即将迎来新生,EDGRNG大批韩援离开成焦点。LPL战队今年进行了大洗牌,韩援的离开对于当今LOL战队的形式有了很大的改动,让我们来一起了解一下现在的LPL战队局势吧。

lol&auto_play=1&sdk=dw&vid=3516511&logo=huya&no_danmu=1&from=shareweb" width="550" height="413" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true"/>

韩援大批出走

自从S5赛季开始,LPL刮起了一股韩援风潮,先是三星十人,再是KT双雄,越来越多的战队中出现了韩援的影子,与此同时,中国新人选手则是越来越难见到。近两年,我们在各个位置上的新人选手发挥的都不尽如人意,然而韩援的涌入也并未给我们带来惊喜的成绩。在这起起伏伏的两个赛季中,LPL接受了外界的质疑,批评,全华班的呼声,也越来越高。

S6赛季结束,NBA球星纷纷想要进入电竞行业分一杯羹,财大气粗自然不是LPL可以比拟,于是韩援便从LPL流入北美LCS赛区,LPL在一个转会期内流失了大批韩援,仿佛被掏空一般。再加上部分韩援选择回归LCK,KT,SKT,AF等等战队,在接纳如Mata,Deft等归国韩元后,组成 了新的“银河战舰”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包