首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol冰雪节活动最新资讯 > 正文

LOL2016冰雪节狂欢派对最新活动地址 冰雪节抽皮肤地址

2016-12-17 14:57 · 稿源:斗玩网

LOL的撸友们等待已久的网页版抽奖来了,果然不出站长所料,这次的五元抽皮肤活动和以往的也没有什么差距,只是换了一个名字而已,改成冰雪节狂欢派对活动,形式都是差不多的,接下来站长给撸友们详细介绍一下。

老套路,有俩种方式获得抽奖资格,一个是花钱,另一个就是花金币,9900金币有一次抽奖的机会。花钱是5Q兑换50个钻石。10Q兑换100个钻石。

50个钻石可以兑换一个美味魄罗,100钻石可以兑换一个丰盛佳肴,这是俩种不同层次的抽取皮肤的机会。

美味魄罗和丰盛魄罗。俩个奖池的皮肤等级和抽中稀有限定的概率是不一样的。丰盛的抽中好皮肤的概率大一点。

部分玩家抽到的皮肤,大部分都不是很好。

注意事项:这个活动对撸友的吸引还是比较大的但是撸友们一定要控制自己,千万不要上头。50,100,200,500会出现神秘奖励。额外获得一个皮肤。因为活动刚出来,不过感觉撸友们抽的都不是很好。建议抽5块钱的,碰一碰运气。

【LOL冰雪节狂欢活动抽奖地址 魄罗抽奖金币免费抽3次】

>>>>点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议