PDD为何要损失550万 还要把辅助卖给RNG呢?

2016-12-16 17:07 稿源:全名电子竞技  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:RNG在mata离开之后,最大的事情就是给UZI找一个非常适合的辅助,对于UZI战队的绝对核心而言,一个出色而且性情相投的辅助至关重要,毕竟现在的RNG最为重要的核心点就是uzi,他的个人实力也是毋庸置疑,新赛季RNG想要有更好的成绩,必然需要下路强势凯瑞起来!

PDD为何要损失550万,还要把辅助卖给RNG呢?

RNG在两大韩援离开之后,已经确定新赛季全华班的策略,目前打野麻辣香锅,中单小虎,ADC小狗已经是铁打的首发,辅助也已经确定是来自PDD战队YM的辅助选手MING,这是一位非常年轻而且有天赋的选手,昨天PDD在直播间里说到这一事情,称其实RNG已经多次找到他,想要这位辅助选手,而且给出的价格都是在500W以上 ,对于PDD而言本身可以大赚一笔,而他却只要了RNG一般的钱,他的理由就是RNG要组全华班,我应该支持一下!

PDD为何要损失550万,还要把辅助卖给RNG呢?

PDD也在直播间透露,其实这名辅助选手的实力非常强劲,而且年纪不大还有很大的发展空间,在与UZI一起做搭档后,一定可以在新赛季打出非常好的效果,并且与UZI这样世界顶尖的选手一起配合,对于这位辅助选手而言也是一个非常好的机会,就像meiko一样在与DEFT的配合中,快速成长为目前国内首屈一指的辅助选手!

PDD为何要损失550万,还要把辅助卖给RNG呢?

回过头来还是要感谢一下PDD,尤其是RNG的粉丝们,嫖老师为了RNG能够足见一只强力的全华班队伍,放走了自己队内出色的辅助选手,这对于自己战队冲击LPL是一个很大的打击,我们都知道PDD也有自己的俱乐部,他的俱乐部名叫YM,现在在lspl打比赛,已经有两次冲击LPL都已失败告终,而这一次辅助再走,可想而知对于PDD而言打击多大!

PDD为何要损失550万,还要把辅助卖给RNG呢?

PDD也说了:”如果不是RNG组全华班,自己是不会放人的,他们出500万我不会卖,出800万我也不会卖!只是为了RNG组全华班,我只要了他们一半的价格“,可见PDD为全华班也为了RNG能代表中国LPL战队打出成绩,付出了很多的心思,仔细一想PDD卖了这位辅助选手,最少损失了550万还没算上自己战队冲击LPL失败的风险,这样的损失可就上千万了!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭