首页 > 英雄联盟 > 关键词  > s6总决赛最新资讯  > 正文

2016英雄联盟S6全球总决赛冠军赛 :SKT vs SSG 第三场视频

2016-10-31 10:37 · 稿源:斗玩网

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题<<<

2016全球总决赛在9月30日美国旧金山打响,本次比赛时间从9月30日到10月10日进行小组赛阶段,每天六场比赛,每场比赛BO1。最后按每组积分靠前的两支队伍进入八强赛。各赛区竞争激烈,谁才是最后的全球总冠军,敬请期待!

SKT vs SSG 第三场视频 :

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SN英雄联盟改名WBG:微博正式入局LPL、将冲击全球总决赛

    今天上午,@WBG英雄联盟分部 官微发文称:即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBO GAMING 简称:WBG)。”自此,微博也正式入局LPL,将冲击全球总决赛的参赛资格,而SN战队的故事则由此画上了句号。官方介绍,作为微博电子竞技俱乐部旗下的全新项目,WBG英雄联盟分部将会秉持BORN TO WIN”的战队精神,在赛场上不断超越自我,坚守初心,全力以赴地迎接新的挑战。从新的WBG俱乐部晒出的海?

  • 百校共话食安 2021年“百胜杯”食品安全知识进大学校园活动全国总决赛圆满落幕

    12月5日,2021年“百胜杯”食品安全知识进大学校园活动总决赛完美收官,经过激烈角逐,中国海洋大学代表队脱颖而出获得全国总冠军。总决赛以线上线下相结合方式开展,分别来自内蒙古、浙江等省区市的16支分站赛高校冠军队伍通过线上竞赛系统与北京主会场连线,活动全程在中国市场监管报抖音号进行直播。

  • 谷歌向 Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • 我们的电池寿命冠军买家指南视频2021假期

    今年即将结束,正好赶上假期,我们为那些重视电池寿命的人收集了最好的智能手机。我们有一个定期更新的设备列表,但现在安吉把它带到了YouTube上,展示了所有价格类别中在电池寿命方面表现优异的最佳手机我们收到了市场上几乎所有主要参与者的建议——苹果、三星、小米及其子公司,以及两个Oplus品牌——Realme和OnePlus。欣赏视频

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • EDG夺《英雄联盟》S11冠军!EDG老板兑现承诺 选手每人百万房产一套

    11月7日晚间,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗,经过5个小时的比赛,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。在比赛开始之前几天,EDG创始人爱德朱的投资公司广州珠江投资控股宣布,如果他们对阵英雄联盟卫冕冠军韩国队DK赢得世界赛冠军,爱德朱将在广州给每个选手一个房产。而今,正式夺冠后,EDG老板也将兑现他的承诺。据报道,EDG已经在周二与Sports Business Journa

  • 火山引擎落地业界首个H.266端云一体视频解决方案

    北京时间 11 月 16 日,火山引擎多媒体实验室宣布推出完整的端云一体H. 266 视频解决方案,支持符合H. 266 编解码协议的视频内容从服务端转码、分发、到终端适配播放。公开资料显示,这是业界首个H. 266 端云一体的视频解决方案。 H. 266 是最新一代视频编码标准,由联合视频专家组(JVET)于 2020 年 7 月确定。相比前一代H. 265 标准,H. 266 标准在主观质量相当的情况下可以节省50%码率,能够大大节省带宽成本。另外,为了满足?

  • 因安全气囊可能存在问题 特斯拉将在美召回7600辆Model S/X

    据国外媒体报道,特斯拉本周宣布,将在美国召回约7600辆2021款Model S和Model X,因为这些汽车的驾驶员座位的安全气囊可能存在问题。

  • 抖音打击“吃播” 11月处置违规视频16458个

    昨日晚间,抖音官方发布打击“吃播”公告称,11月,抖音安全中心共计处理违规吃播视频16458个,给予相关帐号禁止投稿一周的处罚。抖音表示,此类视频大多摆上一堆食物,主播“疯狂”进食且发出各类声音,身上沾满食物油渍。这种夸张吃法,于健康十分不利,且存在浪费粮食现象,给网友做出了错误引导。目前,相关视频和帐号,已受到平台相应处罚。

  • 视频IP元年,6000字解构个人IP演进原理

    今年抖音“人货场”的逻辑出现了变化,如果说过去大众或者行业注意力集中在达人的打造或者素人的孵化,今年可以称为短视频领域大众IP元年,甚至创始人都开始走向台前争做IP。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天