首页 > 英雄联盟 > 关键词  > s6总决赛最新资讯  > 正文

2016英雄联盟S6全球总决赛小组赛第二轮:ROX vs CLG 比赛视频

2016-10-08 11:24 · 稿源:斗玩网

>>>斗 玩 网 S6 总 决 赛 专 题<<<

2016全球总决赛在9月30日美国旧金山打响,本次比赛时间从9月30日到10月10日进行小组赛阶段,每天六场比赛,每场比赛BO1。最后按每组积分靠前的两支队伍进入八强赛。各赛区竞争激烈,谁才是最后的全球总冠军,敬请期待!

ROX vs CLG 比赛视频:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 武汉直播LOL总决赛3名组织者被拘 未经许可举办活动

    近日,英雄联盟S11总决赛关注度十分的高,中国赛区的EDG战队夺得了冠军。也有不少线下商家在当晚举行线下观赛活动,但有消息称武汉光谷步行街直播英雄联盟S11 全球总决赛,超 2000 人聚集,三名组织者被拘,原因是活动未经公安机关许可,造成安全隐患。

  • SN英雄联盟改名WBG:微博正式入局LPL、将冲击全球总决赛

    今天上午,@WBG英雄联盟分部 官微发文称:即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBO GAMING 简称:WBG)。”自此,微博也正式入局LPL,将冲击全球总决赛的参赛资格,而SN战队的故事则由此画上了句号。官方介绍,作为微博电子竞技俱乐部旗下的全新项目,WBG英雄联盟分部将会秉持BORN TO WIN”的战队精神,在赛场上不断超越自我,坚守初心,全力以赴地迎接新的挑战。从新的WBG俱乐部晒出的海?

  • 百校共话食安 2021年“百胜杯”食品安全知识进大学校园活动全国总决赛圆满落幕

    12月5日,2021年“百胜杯”食品安全知识进大学校园活动总决赛完美收官,经过激烈角逐,中国海洋大学代表队脱颖而出获得全国总冠军。总决赛以线上线下相结合方式开展,分别来自内蒙古、浙江等省区市的16支分站赛高校冠军队伍通过线上竞赛系统与北京主会场连线,活动全程在中国市场监管报抖音号进行直播。

  • 谷歌向 Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • 火山引擎落地业界首个H.266端云一体视频解决方案

    北京时间 11 月 16 日,火山引擎多媒体实验室宣布推出完整的端云一体H. 266 视频解决方案,支持符合H. 266 编解码协议的视频内容从服务端转码、分发、到终端适配播放。公开资料显示,这是业界首个H. 266 端云一体的视频解决方案。 H. 266 是最新一代视频编码标准,由联合视频专家组(JVET)于 2020 年 7 月确定。相比前一代H. 265 标准,H. 266 标准在主观质量相当的情况下可以节省50%码率,能够大大节省带宽成本。另外,为了满足?

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • 因安全气囊可能存在问题 特斯拉将在美召回7600辆Model S/X

    据国外媒体报道,特斯拉本周宣布,将在美国召回约7600辆2021款Model S和Model X,因为这些汽车的驾驶员座位的安全气囊可能存在问题。

  • 抖音打击“吃播” 11月处置违规视频16458个

    昨日晚间,抖音官方发布打击“吃播”公告称,11月,抖音安全中心共计处理违规吃播视频16458个,给予相关帐号禁止投稿一周的处罚。抖音表示,此类视频大多摆上一堆食物,主播“疯狂”进食且发出各类声音,身上沾满食物油渍。这种夸张吃法,于健康十分不利,且存在浪费粮食现象,给网友做出了错误引导。目前,相关视频和帐号,已受到平台相应处罚。

  • 视频IP元年,6000字解构个人IP演进原理

    今年抖音“人货场”的逻辑出现了变化,如果说过去大众或者行业注意力集中在达人的打造或者素人的孵化,今年可以称为短视频领域大众IP元年,甚至创始人都开始走向台前争做IP。

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专业决赛及颁奖典礼成功举办

    11 月 29 日- 30 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)全国总决赛及颁奖典礼在安徽省芜湖市成功举办。安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局以及中国信息通信研究院等单位领导、行业专家、领军制造企业代表、获奖团队成员共 300 余人参加会议。会议聚焦“相约芜湖,共谋数智”主题,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天