首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 阿怡代打最新资讯 > 正文

LOL阿怡代打早在去年就被曝光 PDD直播透露代打内幕

2016-06-03 17:35 · 稿源:CHINAZ游戏

最近,阿怡代打的风波可谓是掀起了整个LOL直播圈子的巨浪,女生王者打野被曝光是远程控制,其实这样的曝光早在去年,PDD直播中就提起了,当时PDD还不敢指名道姓的说,现在回头看PDD的直播视频,可以明确的看出,指的就是阿怡代打,还有一些我们没发现的女主播。

【PDD揭露LOL电竞圈代打事实】


第12分钟开始PDD开始说电竞圈女主播代打,第14分钟,直接说坐在直播镜头前的是不一定是自己打的,这视频早在去年的时候就说了!

大家已经看了上面的视频了,相信心中已经明了,在现在,不止是阿怡大小姐代打,可能有非常多的女主播直播LOL的时候都是代打,这个可是非常的恐怖了。

我们却一直被蒙在鼓里,去年也有很多网友指责LOL电竞圈子里有很多的代练,可是并没人相信,如果指名道姓的说某个女主播,估计会被脑残粉喷死,而且还有被人肉的危险!

大家注意看这些帖子的时间,到现在被人挖出来,当时可是没人注意这些,我们现在想想各个直播平台上还有多少高分段的女主播,想想谁有可能还是代打,中国的电竞圈现在环境真的是乌烟瘴气。

现在只要女主播长的还可以,就有人气,她们的粉丝可不管她们是不是代打,只要自己喜欢就好了,这样的脑残粉不可谓不多。

后面还有更多的阿怡代打的爆料!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签