首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol6.8版本最新资讯 > 正文

LOL国服6.8版本改动内容详解 宝石骑士归来原画更新

2016-04-18 17:33 · 稿源:CHINAZ游戏

LOL国服目前版本6.7,但6.8版本马上也要正式登陆啦!6.8版本将有较大幅度的改动,特别是宝石骑士也将重做归来,下面一起来看看6.8版本改动内容详细介绍。

宝石重做技能介绍

被动技能:正气凌人

塔里克每次施放技能后都会强化他的下两次普通攻击。这两次普通攻击将获得额外攻击速度和额外伤害,并减少塔里克的技能冷却时间。

Q:星光之触

塔里克治疗自身以及周围的友军,治疗量取决于【Q星光之触】的积累层数。塔里克可随时间积累至多三层【Q星光之触】。

W:坚毅堡垒

塔里克施放的所有技能都将由他和被连接的友军同时施放。

● 被动效果:【W坚毅堡垒】增加塔里克的护甲值。

● 激活效果:塔里克连接一名友军,减少这名友军承受的伤害。【W坚毅堡垒】的效果将持续存在,除非塔里克重新激活连接另外的友军,或者二人之间的距离超出连接的最远距离。

E:炫光

短暂延迟后,塔里克向目标方向发射出一阵短促的星界能量波,命中的全部敌人都将被眩晕。

R:宇宙之辉

塔里克召唤繁星的保护之力。一段延迟后,他和附近友军将在数秒内保持无敌状态。

英雄改动篇:

时间刺客-艾克

时光交错[W]

被动基础伤害由5%已损失生命值降低至3%已损失生命值,

被动AP加成由50点AP提升1%调整为33点AP提升至1%,

新增效果:被动对小兵最少造成15点伤害、

相位俯冲[E]

基础伤害由50/80/110/140/170降低至40/65/90/115/140,

AP加成由0.2提升至0.4。

简析:当下艾克无论是在赛场还是RANK都是非BAN必选的存在,本身被动+W的被动让他即使纯肉装也能制造不小的输出,而作为纯肉TANK的他能很好的充当一个“团战搅屎棍”;未来W的被动基础伤害和E基础伤害降低,但是AP加成都有所提高,也就代表着被纯肉艾克支配的时代即将过去,半肉艾克或者曾经的中路刺客艾克玩法将崛起。

哨兵之殇-加里奥

正义罡风[E]

法力消耗由70/75/80/85/90降低至60/65/70/75/80,

为友军提供的加速效果由20/28/36/44/52%调整至30/35/40/45/50%。

简析:较冷门英雄,蓝耗稍微降低&加速效果总体来说是上涨,线上能力以及团队贡献能力将会更强,也算是个不错的辅助/辅助性单人路英雄选择。

法外狂徒-格雷福斯

新命运[被动]

第一枪的AD加成由0.75 - 1.1调整至0.7 - 1.0,其余子弹仍造成33%伤害

暴击发射的子弹数量由8降低至6

子弹散射的角度由18度减少至15度

[新]暴击子弹将会造成140%伤害(取代原有暴击伤害计算公式,装备无尽之刃后将造成160%伤害)

简析:男枪即使在曾经被削弱,但是机制未发生变化,让他依旧很强势(打野位排名第二),本次从表面看是小幅度削弱,其实容错边高,爆击的子弹发射由原来的8(10)降低到6(无尽子弹数不变,只是伤害提高),也就意味着如果要全部击中对手不需要很贴近对手,增加面对些许的生存能力;虽然造成伤害上小幅度降低,但是机制还在,依旧会很强势。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议