首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼TV爽约主播?灵药为什么没在斗鱼直播?

2015-12-14 10:26 · 稿源:泡泡网

OMG队员灵药在上周宣布自己的基金成立之后还是不忘lol,一直在微博里暗示自己有个大家十分期待的消息宣布,然而却一直被搁浅,后来在大哥直播中才透露原来是被某平台给水了,而最大可能就是之前提过的斗鱼TV。

相对于职业选手退役,我们更希望的就是看到他们继续在直播平台展现自己的实力,而灵药的签约之路好像不怎么顺利。

然而在第三天,灵药才发微博,表示这件事被耽搁啦,再过一天告诉大家!

然后这个消息就没有然后了!药导的微博恢复了往日的鸡汤风...却依然没有了辣个消息

不少粉丝也都惦记着,这件事情到底是个啥!

令粉丝们期待的消息无非是开直播、组战队、复出!然而灵药已经成为老板,复出的几率是小之又小,几率最大的就是开直播啦,加上之前灵药在微博透露的信息来看,开直播的可能性很大!

不过有粉丝透露,某平台水了灵药,说好的签约没有了!

在大哥的直播中,和灵药聊天就透露啦,被平台给水了,但是并没有说是哪一家平台!

经过小编的耐心搜索,终于发现其实灵药将要签约的就是目前最多的斗鱼平台,而斗鱼的很多公关稿也已发在了很多平台,见下图:

不过由于这事的搁浅,这些宣传稿件很多都已被替换或者删除。

我想这大概就是灵药迟迟没有公布那条消息的原因吧,本来说好要直播,然而却泡汤了,自然是没有办法宣布消息啦!不过灵药应该会去别的平台给粉丝直播的吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议