首页 > 英雄联盟 > 关键词  > uzi小狗最新资讯  > 正文

LOL新全华班阵容猜测 UZI将要转会去IG?

2015-10-26 09:59 · 稿源:电玩巴士

近日,关于OMG现任ADC小狗的新闻真的一波接一波,而且还都不是什么好事,比如与国服第一凤凰黑马撕逼挂机啦,然后无故再次任性消极游戏啦等等。

这还不是重点,最近还有LOL主播爆料,UZI将要转会去IG的消息,虽然目前我们对这一消息的真实性还很怀疑,但在最终结果未出来前,我们还是有理由相信,小狗仍然在OMG。不过今天一条微博引起了网友们的猜测和讨论。

名为“OMG基地阿姨”发表了这样一篇微博:

默默支持了我们一年多的富勒今天又送来了他们新的产品给宝宝们用,他们试用之后表示很喜欢,什么轴的阿姨不懂大家喜欢的话可以支持一下!

本来这篇微博没什么,只是在配图上让很多人感到意外,为什么?因为里面少了个人啊!那就是UZI!!

图中我们看到了小北、无状态以及夕阳等人,而唯独不见UZI,于是很多网友就在此微博下纷纷留言,小狗真的转会了吗?

更有网友直接列举了全新OMG全华班的阵容,如下:

上单夕阳,打野juejue,中单无状态,ad小北,辅助罗,替补san,这应该就是s6的阵容了吧。

其实大家伙也不用妄加揣测,这个微博也并不能代表什么,对于人员的变动人家必然是不知晓的,如果UZI真的转会,那么也需要等上一段时间才有消息,而且OMG的所有消息都会从其官博发出,并且官博目前只是转发了这条微博,并没有透露任何关于UZI转会的消息,所以小伙伴们还是各回各家吧!

不过自从LPL在S5上的全线溃败,有民间传言UZI的转会费将非常的高,如果真的转会,大家不妨yy一下不知道哪家俱乐部会签下呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uzi经纪人回应复出 希望大家可以等小狗自己说

    近期英雄联盟冬季转会期的各种传闻引起了很多网友的关注,其中也包括了知名的ADC选手Uzi。之前已经有很多人猜测Uzi准备复出打职业比赛,对于这样的传闻Uzi的经纪人也在昨晚出面回应。

  • 《英雄联盟》传奇ADC!消息称Uzi即将复出 经纪人回应来了

    近段时间,《英雄联盟》不断传来喜讯,除了EDG拿下全球冠军之外,还有消息称那个下路的男人”要回来了。近日,有少消息称国内传奇下单选手Uzi即将复出,称其B站认证已经改为英雄联盟职业选手”,进一步证实复出之事。不过,随后Uzi经纪人就发文回应这件事情,他表示UZI在B站上的认证一直都是英雄联盟职业选手,从未有过任何改变。其次,关于现在的各种流言都是假的,小狗是否要复出,给他自己来官宣。虽然这段话否认了Uzi现阶段将?

  • 2021LPL转会期时间截止是什么时候 LPL冬季转会期时间介绍

    2021年度英雄联盟各大赛事基本结束,今年的LPL终于又夺得了S11总决赛冠军。不过很多战队的粉丝关注今年LPL转会期会有哪些战队、选手变动,以及转会期的截至时间,下面我们来看下具体的时间介绍。

  • 疯狂炒冷饭:暴雪再次拍卖《魔兽世界》退役服务器

    暴雪这几年似乎是将情怀”作为了一个稳定收入的金字招牌,《魔兽世界:怀旧服》,《魔兽争霸3:重铸版》,《暗黑破坏神2:重制版》等等几乎是写满了情怀”二字的游戏被暴雪一个接一个的端上台。而如果说到暴雪在卖情怀”上的操作,不得不说的一点就是《魔兽世界》服务器纪念套装了。近日,暴雪官方旗舰店上架了新的拍卖商品:《魔兽世界》国服退役刀片服务器三部曲金色典藏礼盒套装。据悉,这次进行拍卖的退役刀片服务器三部曲金色

  • 欧莱雅就面膜事件致歉:已成立事件小组 力求给到公平、妥善的解决方案

    针对“巴黎欧莱雅安瓶面膜双十一促销机制”以及“薇娅和李佳琦声明”,欧莱雅今天凌晨作出回应称,在收到消费者相关反馈后,已成立事件小组,目前正和相关政府部门紧密合作,力求尽快给到相关消费者公平、妥善的解决方案。

  • 浪潮通报加班标语事件

    此前,一则“浪潮软件办公室悬挂鼓励员工加班标语”的新闻引发网友热议。11月15日,济南市劳动保障监察支队对此表示,将前往浪潮集团调查此事,如果企业把这些标语落实到规章制度里,则违反现行的劳动保障法律法规,会纠正这样的行为。

  • 十荟团拓宽退役军人就业渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 英雄联盟DWG宣布将于12月1日公布大名单 LCK转会期预告

    2021年11月26日,LCK赛区的DWG战队官方发布声明表示将在12月1日公布引进选手的名单,很多朋友还不清楚具体的情况,下面就来为大家分享一下。

  • 社区团购老牌企业十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就业创业机会

    十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天