首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

熊猫TV官网直播地址 PandaTv直播平台正式公测

2015-10-22 11:51 · 稿源:CHINAZ游戏

熊猫TV直播平台于10月20日正式开启公测!欢迎广大游戏爱好者围观大神直播,此次公测不仅有DOTA明星2009伍声的加入,更有百万豪礼相送。

PandaTV官网地址:

点此进入

angelababy直播地址 Angelababy直播间正在直播:

点击进入

小智直播地址 小智直播间正在直播:  

点击进入

最新消息:

由于昨天公测犯下大错,熊猫君被校长一顿毒打后,惨遭放逐,下落不明。校长将其所有家财俸禄全部充公,换成66部Iphone6s,发放给一直以来关注PandaTv的忠实用户。这66部Iphone6s将在10月21日-30日晚19:00-23:00每个整点,通过直播间弹幕的形式抽出。

相关:熊猫tv娜宝福利截图合集

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议