首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL设计师:慎QW技能重做 薇恩百分比真实伤害看法

2015-07-28 16:54 · 稿源:电玩巴士

北京时间7月19日,美服红帖内容汇总。

慎可能重做QW

在一个讨论带有全球支援大招英雄的贴子里,设计师Meddler说了一下慎未来的重做。他现在的Q和W很有可能会被取代或者大改:

“我们致力于创造适合英雄玩法的形象和气场,不过有些时候我们还是要把平衡性的优先权放在预期表现力前。例如把投射性武器的攻击距离设计得跟长枪刺击或剑刺一样长。(相对的,如果是皮城女警凯特琳这一位狙击手的攻击距离设计得很短的话,就会显得很脱离,没有代入感。)

As far as Shen goes we think he's in a pretty effective spot right now and don't currently have any plans to add more power to him.

——Meddler

至于现在的慎,我们觉得他是处于一个比较积极的状态,所以没有增强他的打算。他的Q在以后的英雄更新里很有可能会被取代或者大改。(我们计划能让他在对线或1v1中,能拥有一个更加有趣的战斗模式,而Q的改动会是这个计划的重心)”

他接着说慎的W也很有可能重做:

“我们大概会继续保持慎清兵慢的弱点,不能快速的清兵是反制他使用大招的安全阀。

还有的是我们已经快达成一致把W换了。很大机会由其他的生存技能代替,慎需要一个更靠谱的固有内在生存能力。(另一个被动?)”

Meddler对百分比真实伤害的看法

在一个帖子里,因为重做后的无双剑姬菲奥娜,拥有跟暗夜猎手薇恩一样的百分比真实伤害,有人担心百分比真实伤害会越来越普遍,Meddler说:

“玩家问题:我只希望百分比真实伤害能保持其机制的稀有性和重要性(高贵而优雅)。我能忍受无双剑姬菲奥娜(毕竟她还是要折腾一番才能触发),不过两个这样的英雄在这时间段里已经绰绰有余了。

设计师回答:我们答应只会在一些非常特殊的场合才会使用这个技能机制。(君不见从薇恩的出台到菲奥娜的重做这机制,等了足足有4年才再次出现吗)我们在薇恩上线后也试探性地在几个原型上尝试,不过这次是第一次我们总结出这技能很合适。百分比物理/魔法伤害或固定真实伤害永远能好好地限制一个技能对脆皮的伤害,或者加强对坦克的效果。”

至于设计师队伍对薇恩现在的看法,他说:

“我们很满意薇恩现在的状态。她相当不错,如果有一个能好好辅助她的队伍更是如虎添翼。不过她也有明显弱点,也缺乏大部分adc的一些能力。当你选择薇恩的时候你是通过放弃这些能力来获得她超强的力量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天