炉石传说4月21日卡组推荐 节奏冰法任务贼等

2017-04-21 16:27 稿源:18183  0条评论

企鹅欧尼酱出品,炉石传说 2017 年 4 月 20 日外服卡组日报,本期卡组:节奏冰法、任务贼、打脸猎、鱼人骑、鱼人萨,下面来看看具体的卡组构成。

炉石 4 月 20 日卡组日报:节奏冰法 任务贼

天梯强度:★★★★★

操作难度:★★☆

娱乐效果:★★

卡组讲解:这是一套前段时间在群里分享给大家的登顶节奏冰法,前期打法和节奏法一模一样,后期打法又融合了冰法的思路。由于前期是节奏法的打法,所以放弃了冰系法术,采用随从+直伤法术控场的思路。这套牌打萨满绝对的优势,打海盗战也是有一定的叠甲手段,但是需要靠随从战场来尽早打死对手。

炉石 4 月 20 日卡组日报:节奏冰法 任务贼

天梯强度:★★★★

操作难度:★★☆

娱乐效果:★☆

卡组讲解:xixo放弃了吹嘘海盗,带上了小精灵,为的是更快做完任务。带 0 费的小精灵的好处也很多,比如小精灵+摆渡人可以在 2 费站场一个2-3,同时把核心做任务的牌回手,不会丢了节奏。但是这套牌的过牌能力较弱,比其他任务贼更容易做完任务也更容易卡手。

炉石 4 月 20 日卡组日报:节奏冰法 任务贼

天梯强度:★★★

操作难度:★☆

娱乐效果:★

卡组讲解:目前中速猎还是非常强势的,senfglas前几天在尝试打脸猎,效果还行。这套和远古动物园的思路一致,前期小随从抢血,中期直接火车王带走对手。同时由于目前猎人的亡语随从能稳定战场,要是土狼也在场的话, 5 费下犀牛也非常强势。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多