虎牙直播炉石播二代王小板 现在已经学会画画了!

2017-02-22 17:22 稿源:斗玩网用户  0条评论

   斗玩网(douwan.com)报道:又到了惊心动魄的开学季,小家伙们都在拼命补寒假作业,殊不知兴趣才是最大的导师。炉石辣妈小板娘萌太奇深知兴趣的重要性,在王小板未满一周岁的时候就开始教小板学习绘画。原来好久没看到王小板,现在已经会画很多炉石卡牌了!

    近日,板娘在其微博中爆出一张王小板的作品,临摹寒光智者,相似度高达百分之99.99,甚至比原图还要萌几分,传神画师,受到了军师们的极高赞誉。板娘的胎教对小板的绘画天赋起到关键性的作用,这个爆牌鱼画的我和我的军师们都惊呆了,难不成小板是神童?

图2.jpg

    发掘小板的绘画天赋之后,只需勤学苦练就有机会成为举世无双的天才画家。板娘在虎牙直播中表示会继续督促王小板画出更优秀的作品,之后会将小板的画以明信片的方式寄给军师们。一直崇尚礼尚往来的军师们为了感谢慷慨的小板于是特意制作无数逗趣可爱的表情包回馈王小板,看到第一张小编就已经笑抽了,不知道你们的笑点如何!

    讲道理,虽然会长很丑,小板还是挺可爱的,也祝愿小板可以健康快乐的成长!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多