炉石传说设计师BB新爆料 考虑将退环境卡加入经典包

2016-07-06 14:03 稿源:多玩  0条评论

有玩家在推特上向炉石总设计师Ben Brode发问:你们有考虑以后增加确定的、非定义环境的卡牌到基础包吗?或者说是经典包?

BenBrode回复:是的,但是不确定是否值得这么做。把太多的好卡放进不退环境的经典包里很危险,因为这会让游戏变得单调枯燥。

还有玩家问到:设计卡牌的时候,你们会先设计大随从还是小随从呢?

Ben Brode回复:都有。我浏览列表并添加些东西。但是自从《古神低语》发布之后,我还还没有设计过卡牌,真的。

Ben Brode最后一句话有点耐人寻味,给人一种新牌已经有人设计好了的感觉。而且没有经过BB之手的卡牌是什么样的呢?玩家们应该非常期待吧。

(编辑菌注语:于是所以说也有可能新卡完全还没开始动手设计?)

BB的这次爆料大概是最不让玩家讨厌的一次了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多