炉石传说新赛季月初上传说卡组 尤格萨隆挖宝战卡组

2016-06-06 17:14 稿源:NGA  0条评论

炉石传说新赛季月初上传说卡组 尤格萨隆挖宝战卡组,今天给大家分享的是高强度,月初上天梯的尤格萨隆挖宝战卡组。能够克制绝大多数天梯的主流卡组,快来看看吧。

炉石传说 炉石传说挖宝战卡组 炉石传说战士卡组 炉石传说战士 炉石传说尤格萨隆卡组

特别喜欢防战卡组[0氪金,非土豪],有挖宝之后一直在玩挖宝战。最近傻龙特别特别火,所以想让傻龙和挖宝战搭配下。

因为战士AOE清场能力差[乱斗之王请走开],特别现在天梯科多满地走,快攻也多了起来。觉得傻龙应该能弥补下战士这个缺点,并且有挖宝做后盾,不是很怕傻龙发挥的不好。

已经在昨天6.4传说,稍微补充下,这套打猎人比一般的战士好打,胜率还行。壕战内战是劣势,打其他职业的战士是优势。盒子数据漏了些,但是漏的不多。

炉石传说 炉石传说挖宝战卡组 炉石传说战士卡组 炉石传说战士 炉石传说尤格萨隆卡组

卡组详情

卡组还是很好玩,打傻龙法师,动物园,还有其他的龙战和节奏战以及傻龙德感觉也好打,所以发出来给大家瞧瞧,因为这几个职业目前在天梯是主流。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多