首页 > 单机热点 > 关键词 > 幽灵行动荒野最新资讯 > 正文

《幽灵行动荒野》测试玩家达680万 创育碧历史最高

2017-03-02 15:20 · 稿源:游民星空

今天,育碧宣布参与《幽灵行动:荒野》Beta测试活动(包括刚刚于 2 月 27 日结束的公测在内)的玩家总数已经超过了 680 万,超过了《全境封锁》 640 万的Beta参与人数,再次创造了育碧历史上beta测试人数的最高纪录。整个Beta测试的过程中,玩家的总游戏时间超过了 20 亿分钟并且有60%的玩家在公测中集结了自己的小队一同进行多人游戏,在 3 月 7 日游戏正式登陆主机及PC平台之前一探《荒野》的危险之美。

在《幽灵行动:荒野》的封测以及公测活动中,玩家们探索了 2 个已开放的省份并点燃了对抗圣布兰卡黑帮的热情。而在《幽灵行动:荒野》的完整游戏中共有 21 个省份,这也是育碧到目前为止创造的规模最大的开放世界。同时,这 2 大开放的省份也为玩家们提供了截然不同的游戏体验:Itacua,这是一个充满生机的山地省份,也是玩家们初入游戏之地。而Montuyoc位于雪原地区同时也充满更多挑战。在每一次的beta测试中,玩家们向开发团队提交了许多宝贵反馈,这些都有助于我们对游戏进行调整,让《幽灵行动:荒野》在正式发布时能够带来最佳的游戏体验。

作为对广大粉丝的感谢,所有参与技术测试、封测或是公测的玩家,只需在 3 月 31 日前使用相同的账号进入《幽灵行动:荒野》即可获得额外的游戏内容“Unidad Conspiracy”作为奖励,其中包含作为Unidad据点之一的梅迪亚卢纳区域的 3 个独占任务,该内容可在游戏发售后通过下载获得。

《幽灵行动:荒野》的故事发生在距今几年之后的玻利维亚,这个一度美丽淳朴的国度被邪恶的圣布兰卡贩毒集团接管并转而变成了一个毒品帝国。玩家们的任务则是采用任何必要的手段将这个组织彻底清除。这个庞大、互动的开放世界鼓励玩家尝试各种各样的游戏方式。不论是在 4 人组队的合作模式还是单人游戏,玩家从始至终都可自由选择如何执行任务。

《幽灵行动:荒野》将于 2017 年 3 月 7 日登陆Xbox One、PS 4 以及PC平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天