《GTA5》最强画质补丁发布 新Titan X也要吃不消了

2016-09-19 10:36 稿源:IT之家  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:9月19日消息,《GTA5》PC版因为其极其开放的MOD受到玩家们的欢迎,而MOD大神们也纷纷做出新的画质补丁来让这款游戏的画质更加上一层楼。现在《GTA5》的终极画质增强补丁已经正式发布。

大神Josh Romito于近日发布了《GTA5》的终极画质补丁:ReduxMOD,受到了大家的广泛欢迎。这款Mod着力提升的就是画质,尤其是4K下的表现,包括火焰,爆炸,烟雾,颗粒特效和全新碎片材质。爆炸物理特效,以及完整的武器、汽车系统。

不过即使是目前最强的游戏显卡新Titan X也难以在4K分辨率下60帧运行原版的《GTA5》,不知道加载了画质增强补丁之后的《GTA5》会不会让双路Titan X倒下呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多