首页 > 单机热点 > 关键词  > 十字军之王2最新资讯  > 正文

《十字军之王2》议会扩展包发布 召集诸侯共商大事

2016-01-08 10:56 · 稿源: 3Dmgame
十字军之王2》在今日发布了全新的扩展包“议会”,此项模式的加入让玩家可以召集自己的诸侯参加议会,共同商议国家大事,最终成立皇家议会,统治并管理自己的国家

《十字军之王2》在今日发布了全新的扩展包“议会”,此项模式的加入让玩家可以召集自己的诸侯参加议会,共同商议国家大事,最终成立皇家议会,统治并管理自己的国家。

宣传视频:

统治者的每位诸侯都会得到议会的一个席位,他们会通过投票来改变法律,操纵内战或者是干脆弃权。此外,本作的教育系统经过了进一步提升,后代可以拥有全新的性格与特性,在外交方面,通过不同的语气,或者王室联姻,和平等手段便可以促使两方进行联盟。

《十字军之王2》的战斗系统也得到了进化,全新的士气系统以及雇佣兵管理系统让战斗的可玩性大增。

作为2004年《十字军之王》的续作,《十字军之王2》给我们带来欧洲历史上最黑暗最暴力的时期——欧洲中世纪黑暗时代。游戏可以选择从1066年开始,跨度大概有322年左右,当中包含了大量的历史事件。在数月前发布的DLC“马上领主”已经加入了欧亚草原游牧民族,你要带领他们征战世界各地,建立“草原文明”,像当年成吉思汗的霸业一样,控制你的骑兵嗜血欧亚大陆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《微软飞行模拟》迎来里诺飞行赛全合集扩展包

    《微软飞行模拟》刚刚迎来了 Reno Air Race 扩展包与全合集,目前游戏内市场的售价分别为 19.99 / 59.99 美元(约 128 / 383 RMB)。前者提供了线上多人比赛体验 + 四架入门机型,包括 North American 的 T6 Texan 和 P-51 Mustang、Aero L-39 Albatros、以及 Aviat Pitts Special S1S 。全合集版本包含了全部 40 架独特的机型,包括著名的 Miss America、Strega、Voodoo、Baron 的 Revenge、Radial Velocity、Six-Cat、American S

  • 网络广告点击刷量非法牟利700万美元 俄罗斯“欺诈之王”获刑

    周三,一名俄罗斯男子因涉 Methbot 数字广告电汇欺诈和洗钱罪名成立,而被判处了 10 年刑期。美司法部公开的信息显示,2014 年 9 月 - 2016 年 12 月期间,41 岁的 Aleksandr Zhukov 携几位同伙与广告网络达成了线上投放交易,然后利用机器人农场和租用服务器来模拟用户欺骗网站点击量。

  • 利欧股份一涨停

    今日开盘,利欧股份一字涨停,报2.67元,总市值达180.35亿元。此前,该公司称,子公司拟出资5000万美元参设合伙企业,合作投资埃隆·马斯克旗下太空技术公司SpaceX。

  • 华为Mate 10、P20推送鸿蒙重要补丁:通信录正常了

    近日,华为向Mate 10系列、P20系列、荣耀V10系列等机型推送了鸿蒙OS 2.0系统的一个重要补丁包,主要修复了通信录问题。该补丁是在鸿蒙2.0.0.215版本基础上推送的,需保证自己的手机首先更新到此版本。同时,这个补丁没有版本号,而体积根据机型不同45-60MB左右不等。更新内容一是修复了部分场景无法设置来电铃声、编辑联系人信息的问题。二是优化了日历万能卡片的使用体验。

  • Android 12的一个UI 4测试版扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 荣耀60 Pro扩展2GB内存:比友商5GB还要快

    现如今,扩展内存在高端手机上已经逐渐流行开来,把一部分存储空间当内存来使用,有点类似PC电脑的虚拟内存。荣耀60 Pro也支持智慧运存扩展,最多可以增加2GB容量,看起来不大,但支持缓存压缩技术,等效于3倍的扩展效果,也就是扩展2GB的效果等于其他厂商扩展6GB。发布会现场,赵明也特意拿两台友商手机进行了对比,原始内存容量都是8GB,扩展容量分别为4GB、5GB。对比中,三台手机分别依次冷启动20个应用,然后挨个重新启动。结?

  • 英特尔牵头开发新一代USF通用可扩展固件平台

    英特尔刚刚宣布了与“通用可扩展固件”(USF)有关的最新消息,可知其旨在简化、扩展从边缘计算到云硬件的固件开发。据悉,新发布的 USF 规范草案基于 UEFI 和 ACPI 等现有行业标准之上,在 SoC、平台和操作系统之间引入了新的抽象和域边界,能够更好地适应新的芯片与平台技术。(来自:Intel USF 官网)除了较现有固件更高的安全性,英特尔还希望将通用可扩展固件(USF)的应用范围推广到系统固件之外,比如该公司的独显产品线。?

  • 丁磊2400公开信:一个音乐理想主义者的自白

    2000年,29岁的丁磊第一次敲钟。有媒体问,网易上市后,还想做什么?丁磊说:“想做一家唱片公司。”

  • 拍短视频的10种技巧!新手博主想涨粉赚钱必看!2000干货

    新媒体人都知道,抖音快手等视频平台的推荐算法,会让视频很容易火起来,一条视频就可能涨几万甚至几百万粉丝,一夜成名。但是短视频该怎么拍摄?怎么制作?很多人无从下手,不知道从哪里开始。想学习得付高昂的学费,还可能被割韭菜!

  • 久谦:男人买表,能买出女人买的市场吗?

    在消费赛道降温之际,腕表赛道开始受到资本关注。HappieWatch上线首月即实现盈利,今年完成两轮千万级人民币天使轮融资。据久谦中台数据,Lola Rose今年双十一GMV4, 073 万,同比上升33%,跃升至天猫手表类目第 6 名。21Q3GMV1. 2 亿元,同比增长53%。千亿腕表市场国货稀缺,新品牌该如何突围?腕表赛道呈现何趋势?主要消费群体具备哪些特征?我们梳理了21Q1-Q3 手表品类天猫平台销售数据( 76 万条)、天猫商品评论( 47 万条)、社媒?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天