老子不干啦!小伙辞掉工作 踏上宝可梦大师之旅

2016-07-18 12:15 稿源:驱动之家  0条评论

《精灵宝可梦 Go》有多大吸引力?有人为此专门辞职,成为职业“捕手”。

新西兰有个叫Tom Currie的小伙,今年只有24岁,之前在咖啡厅担任了6年服务员。自从《精灵宝可梦 Go》上线后,他便痴迷上这个游戏。

前不久,他正式辞掉工作,表示“我想要来一场冒险,我迫切地想要休息一下,神奇宝贝给了我一个实现梦想的机会!”

现在,他每天一早就带着一杯咖啡和午餐出门,全心全意地抓神奇宝贝。据说已经快绕遍了整个新西兰,为了省钱,一般都睡在朋友的沙发上、或是背包客家中。

他已经抓到了90种不同的神奇宝贝,还打算去远方抓更罕见的品种。此举也得到了妈妈的全力支持,“虽然我不懂这款游戏,但看到他如此享受生活我很高兴,100%支持他。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭