首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 斗鱼最新资讯  > 正文

暴雪魅力!林俊杰、55开斗鱼TV直播守望先锋引围观

2016-06-03 14:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《暴雪魅力!林俊杰、55开斗鱼TV直播守望先锋引围观》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斗鱼独家直播PKL联赛,深耕游戏成游戏直播第一平台

电子竞技从最初的不被主流大众所接受,到如今能够进入亚运会,成为一项由国际奥委会认证的正式体育项目,人们已经逐渐地接受电竞甚至对它又增添了几分期许。回想十多年前,电子竞技尚不被认可,整个游戏行业都被视为洪水猛兽,只有一小部分人在坚持,如今的电竞环境已经逐渐好转,整体环境得到了很大的改善。随着电子竞技的普及,国内直播平台也随之迸发,作为直播平台十分重要的就是平台的直播内容。只要有重大电竞赛事的举办,往

直播间独特文化霸榜,斗鱼深耕游戏成第一游戏直播平台

10 月 21 日,英雄联盟S8 全球总决赛的八强赛进入了第 2 天的比赛日,四只参赛队伍AFs、C9、FNC以及EDG将决出最后两支进入S8 四强赛的队伍。最终C9 以3: 0 的成绩击败AFs,而来自LPL赛区的EDG则以1: 3 的成绩不敌FNC遗憾出局,C9 和FNC战队顺利进入四强。而在 10 月 20 日的比赛当中,RNG以2: 3 的成绩不敌G2,而IG苦战 5 局战胜了来自LCK赛区的KT战队。至此,英雄联盟S8 全球总决赛的四强已经产生,分别是来自LCS赛区的C9、G2

斗鱼蛇哥宣布回归直播/三大家全部复出

昨日,《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》主播蛇哥高调宣布回归。自证失败后,我们已经有好久没有见到他了,原以为他退出了“直播圈”,没想到今天竟然出现了并带来一首改编后的《凉凉》。再次

斗鱼将全程直播支付宝口碑双十二颁奖晚会

12月12日,剁手党又迎来了一年一度的“双十二”购物狂欢节。“双11”的狂热刚刚结束不久,支付宝口碑又打造了线下全民狂欢节——“双12支付宝口碑全球狂欢节”。但这场狂欢除了能满足消费群体的“买买买”,还将在“双十二”当天面向商家举办“1212支付宝口碑(上海)双十二颁奖晚会”(以下简称:双十二颁奖晚会)。届时,斗鱼将对该颁奖晚会进行全程直播,邀广大网友共度这精彩之夜。据悉,双十二颁奖晚会是由支付宝口碑首次举办

英雄联盟直播?斗鱼一家平台就足够了

早在今年的英雄联盟亚洲对抗赛期间,就有网友惊呼这场洲际赛简直成了斗鱼签约战队、主播们的一场“内战”。而随着斗鱼在英雄联盟板块不断的攻城略地,预计到今年的S赛期间,这种感觉可能将会更加明显。在今年的洲际赛总决赛上,LPL战队历经五局鏖战,侠盗勇士RW强行逆天改命,此后RNG气势如虹实现史诗级逆转。LPL最终力克统治了英雄联盟数个赛季的LCK再度夺冠,解说在夺冠时刻高呼的“我们总是冠军”至今令人记忆犹新。携亚运会夺?

斗鱼直播为女排接机 携用户第一时间领略巾帼风采

北京时间8月23日晚,上千名体育迷怀着一颗炽热的心等待在首都机场。很多人拉着横幅,“我爱女排,勇夺金牌”的呼声一浪接着一浪,大家都热烈地期盼着迎接郎平教练及女排姑娘们回国。

斗鱼航天局奔赴英伦,直击英国三大航展,见证皇家空军百年盛典

7月13日至22日期间,备受万千航天航空爱好者关注的英国三大航展将拉开帷幕。由于今年恰逢英国皇家空军成立100周年之际,因此在本届三大航展中,将融入皇家空军百年盛典活动,届时这无疑将是全球瞩目的大事件。值得关注的是,作为国内直播行业头部平台的斗鱼,得到了英国航展官方的邀请,将携直播团队出席盛典活动,并为全球的观众带来此次航展的全程直播。此次英国三大航展包括英国皇家国际航空纹身会(Royal International Air Ta

争劳模&领萌宠 斗鱼五一大不同

期盼已久的五一小长假终于来啦!三天的休息时间大家准备做些什么呢?出门旅游、野外踏青?还没打算?那就坐下来好好看看斗鱼直播放松心情吧~

蛋蛋斗鱼直播首秀,伪声撩汉爆笑全场

随着绝地求生游戏的大火,其类型主播也是越来越多。而说起绝地求生的主播,那就不得不提起主播中的“泥石流”蛋蛋了。作为超高人气的高颜值主播,明明可以靠实力,却偏偏走向了“二哈”之路。而就在七月五号,蛋蛋在斗鱼进行了直播首秀,期间可以说是爆笑不断,快来看看蛋蛋有那些精彩的表现吧!在首秀当天,还未等蛋蛋入场,直播间就已经聚集了大量的水友,看来蛋蛋的人气真是不容小觑啊。而直播刚一开始,弹幕就如同小火箭般的速

老罗初玩直播,就在斗鱼开了一场科技春晚?

12月20日,自称“另一位产品经理”的锤子科技CEO罗永浩加入了锤子科技产品总监朱萧木在斗鱼上的直播,在近两个小时的时间里,向“现场”的水友们介绍了Smartisan OS v3.2的新版特性并进行了弹幕互动。虽然自嘲“中年男人”的直播不会太受欢迎,但老罗的这场直播首秀仍然在斗鱼直播吸引了近百万水友在线围观,甚至还收获了十几枚火箭礼物。“我感觉找到了在古时候卖大力丸的感觉”“萧木提醒我,现在年轻人都喜欢看直播,而且别的科

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 一条小团团停播到什么时候 一条小团团几月几号恢复直播

    2021年11月18日晚上,一条小团团在微博宣布从19日开始就进行停播,主要原因还是工会到期了,所以会有一段时间的停播,具体的恢复直播时间没有提及。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 声网发布融合CDN直播 一个SDK拉通所有延迟等级的直播需求

    10 月 22 日,由声网Agora主办的RTE2021 实时互联网大会正式开幕,在 22 日下午的Product Channel,声网发布了全新直播产品“融合CDN直播”,可提供卡顿率低于1% 的超流畅 CDN 直播服务,同时还提供All-in-one的SDK,最大程度降低开发者的开发门槛,开发者可以在一个SDK内,自由组合使用超低延时直播、低延时直播和标准 CDN 直播等各类功能,顺畅切换,这也标志着声网可以通过一个 SDK拉通所有延迟等级的直播需求。在直播场景下,?

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天