《最终幻想14》国服今日上线3.5版 <牙狼>装备公布

2017-06-06 09:59 稿源:斗玩网用户  0条评论

人气MMORPG《最终幻想14》国服今日迎来了3. 5 大版本的更新,官方也发布了3. 5 版中文版PV,全面呈现新版的特色玩法。与此同时,盛大游戏也公布了FanFest上海站的开票时间:VIP票 6 月 8 日14:00,普通门票 6 月 8 日15:00。

【Fanfest门票快讯8 日14: 00 开票】

备受期待的最终幻想粉丝嘉年华FanFest上海站的开票信息今日有了最新消息:VIP票将于 6 月 8 日14: 00 开售,普通门票 6 月 8 日15: 00 开售!《最终幻想14》Fanfest上海站将是继日本东京、德国法兰克福和美国拉斯维加斯后首次在中国举办的“最终幻想 14 嘉年华”。

FanFest上海站 8 日开票

【3. 5 上线  命运的止境开启新剧情】

《最终幻想14》国服3. 5 版本开放了新的主线剧情:光之战士和贤者目送暗之战士和敏菲利亚踏上了旅程。有离别也有相聚,新同伴们出现了。伊达和帕帕力莫的回归、阿莉塞和可露儿的正式加入,拂晓血盟再次集结。

全新主线剧情和任务开放

3. 5 剧情任务带语音呈现

【神秘浮空岛 影之国登场】

据说云海的尽头有座浮空岛,那是魔法都市「玛哈」的魔导师们为了逃离大洪水而在天上建造的「约定之地」……。但是随着方舟计划的失败,玛哈人民并未移居到这座空中都市,而今变成了斯卡哈为首的妖异们的影之国。在《最终幻想14》的3. 5 版本中,众多新地图将等着你的探索。

影之国

影之国

影之国

【全新PVP装备/坐骑 Design by 牙狼

在《最终幻想14》国服3. 5 版本中,将推出牙狼装备,以独特的世界观赢得众多人气的特摄电视剧系列「牙狼」现在也登陆国服了。雨宫庆太操手设计的「牙狼」世界中登场的武器、盔甲、服装等,将保持实写的品质以FF14 的装备、坐骑登场。

牙狼装备

牙狼坐骑

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭