首页 > 网游头条 > 关键词 > 最终幻想13-2PC版最新资讯 > 正文

最终幻想13-2PC版 全道具碎片技能全结局通关存档

2017-05-18 11:20 · 稿源:6399游戏网
最终幻想13-2PC版 全道具碎片技能全结局通关存档

最终幻想13-2PC版 全道具碎片技能全结局通关存档

1,我用的是全道具的初始存档,所以你懂得。

2,全碎片160个全齐了,技能已经打开。

3,主要的宠差是那个士长官,外星人,还有新都AF500的那三个灵兽,懒的去刷了。

4,奶姐已经乱培养一下,有自己需要改技能的可以加黄锁替换就行,目前35力魔,合奏,职业同调,都是黄锁,其他的想换什么自己搞个黄锁直接换。

5,有个想法懒得去弄了,就是皮食腐兽技能里有勇气2,这个在和以前没发现有需要的可以试试,就是先关门打竞技场。皮食腐兽得到了。再去放生奶姐。

仔细说下吧,竞技场最后的BOSS70级可以出皮食腐兽,技能里有合奏,攻击特技里有勇气2,把存档里的奶姐放生,再去英烈祠刷一个属性好的。

关门打2次70的竞技场最后的BOSS,也许更多次,直接用奶姐吃掉2只并且加锁,这样勇气2也可能继承,我没试过,这个勇气2是攻击特技自动的增加攻击力。

下载进入

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天