首页 > 网游头条 > 关键词  > 辐射4功能性MOD武器被动暴击MOD暴击率修改MOD最新资讯  > 正文

辐射4 功能性MOD 武器被动暴击MOD 暴击率修改MOD

2017-04-15 00:02 · 稿源: 喂6399游戏网
辐射4 功能性MOD 武器被动暴击MOD 暴击率修改MOD

辐射4 功能性MOD 武器被动暴击MOD 暴击率修改MOD

先来吐槽一波:B社你是要闹哪样?暴击要靠拍,人家还以为我在玩劲舞团。猎枪在新维加斯里好歹算个利器,你看现在,改成.50的了,还不如一把10mm手枪好使,你看人家战斗步枪,随便甩你几条街;还有你个.44玛格南,长得帅有什么用?你长得帅有什么用?你长得帅有什么用?你长了个“手炮”的样,你就敢来冒充“手炮”!?

好了接下来进入正题,个人修改的小mod一枚。游戏本身是有爆击系统的,但是B社把暴击设定成了主动暴击(拍空格在我看来是多蠢的设定),而被动暴击率设成0%,虽然可以利用来走特定的流派(比如小枪暴击流),但我很懒,我不想按Q怎么办?而且这个游戏到了后期(100级以后),各种打不动怪,如果没刷到给力的传奇武器就会很蛋疼,如果单纯的修改武器,因为怪也会拿武器,自己反而也扛不住,所以这个mod是通过修改perk来实现暴击。

修改如下:

1.步枪手perk现在每级还会加5%非自动步枪的暴击率,5级加满25%;猎枪每级加15%,5级加满是75%!

2.双枪侠perk现在每级还会加3%非自动手枪的暴击率,5级加满15%;.44玛格南每级加10%,5级加满是50%!

3.大联盟perk每级加5%近战武器暴击率,5级加满25%;修复了第5级的bug。

4.铁拳perk每级多加10%的肉搏伤害,5级加满就2.5倍伤害。(对肉搏无爱,懒得改暴击了。本作的肉搏看起来挺二的,攻速慢,攻击力也不高,前后摇大,不配合潜行傻到家)。

5.暴击强化perk每级会加2%暴击率,加满就是6%,不限武器类别。

6.《废土求生》杂志每本加1%暴击率,游戏里好像总共有9本。多读读书总是好的。

7.《爱的生活》杂志每本加10%暴击伤害,这样不带同伴也应该多读读这个杂志了。

8.《惊世奇谈》杂志每本加1%伤害。让那些不好好读书的孩子后悔去吧。

按照国际惯例来两张图。游戏里被动暴击会这样:

综上,.50枪终于脱离废材啦。满级步枪手+满级暴击强化+全《废土求生》=90%暴击率有没有!.44玛格南也终于成为手炮啦,满级双枪侠+满级暴击强化+全《废土求生》=65%暴击率有没有!满满的牛仔味有没有!要的就是那种一枪,一枪,一枪崩死人的感觉。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天