首页 > 网游头条 > 关键词 > 任天堂Switch最新资讯 > 正文

3月3号任天堂Switch专业手柄发售 可与PC完美匹配

2017-03-01 15:23 · 稿源:挖社会的小墙角

拿着手柄打游戏的日子似乎已经成为回忆了,不过手柄的操作体验却始终是游戏界的公认最好,尤其是那些拿着手柄在PC上玩虚拟机的日子更是让人怀念。而最近有传闻称,能与PC完美匹配的任天堂Switch专业手柄马上就要开卖了,估计万达公子哥王思聪又要出手了!

任天堂Switch专业手柄

任天堂Switch专业手柄采用双摇杆和经典的十字键设计,除了左右两个肩键之外,也配备了类比扳机键。最主要的是相比微软和索尼的同类型手柄,Switch专业手柄还配备有NFC芯片能够读取Amiibo中的数据,用于解锁游戏内容;也支持体感操作和HD震动功能。

任天堂Switch专业手柄

任天堂Switch专业手柄可以通过USB线或者无线蓝牙的方式与PC进行连接,也可以使用USB连接PC充电,考虑到Switch专业手柄出色的续航能力以及手感,对于玩家来说应该是个不错的选择。

任天堂Switch专业手柄

任天堂Switch专业手柄售价69. 99 美元,将于 3 月 3 日一起随Switch发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天