首页 > 网游头条 > 关键词 > 《王者荣耀》新射手黄忠2月8号正式上线前瞻介绍分享最新资讯 > 正文

《王者荣耀》新射手黄忠2月8号正式上线前瞻介绍分享 黄忠厉害吗

2017-02-05 19:01 · 稿源:喂6399游戏网

《王者荣耀》新射手黄忠2月8号正式上线前瞻介绍分享 黄忠厉害吗?王者荣耀新射手黄忠是各位玩家所期待的英雄。在2月8号黄忠上线!你是否很期待这个新射手的加入呢?下面就赶紧来和雪风一起看看黄忠的前瞻介绍吧~

上架时间:2月8号

价格:预计13888金币左右

被动技能——炮手燃魂:黄忠射杀敌人或者助攻后,士气大涨,获得攻速和攻击力加成的效果,持续一段时间

点评:被动决定了黄忠要一直参战,在秒了对方一个人后,黄忠的战斗力提升迅速!在收割残局的能力也能大幅度提升!

技能1——追击潜能:黄忠短时间大量提升自身移速,持续短暂时间,如果是在架起状态,可瞬间取消架起状态。被动:增加黄忠物理攻击

点评:同样是一个适合追杀/逃命的技能,配合被动收割残局的能力继续加强!

技能2——警戒地雷:黄忠向指定地点放置警戒地雷,同时获得视野效果,敌方英雄在地雷范围内可触发减速效果,造成减速,持续短暂时间,同时自身获得护盾,可吸收伤害。地雷最多存在2个。

点评:和成吉思汗的陷阱类似!有视野,有减速,关键还能给自己一个盾,增加战场生存能力!

技能3——重装炮台:黄忠架起重炮,普攻射程得到提升并造成范围物理伤害,架起状态下自身不能移动,自身防御和魔抗得到提升,在该状态达到五秒后射程提升至最远且攻击力加成到最大,再次施法后架起状态取消。

点评:定点炮台!一个黄忠玩的好不好关键就看炮台假设的位置好不好了!可以预想到的是,一个娴熟的黄忠是不会让人发现的!

总结:黄忠是一个他正面团战的远程炮台,加残局收割者!被动的存在定位有了一些装备后就可以开始参与战斗!在残局追杀阶段的攻速和攻击加成,配合移速,可以很轻松的成为收割者!

网友热搜:

王者荣耀攻略秘籍
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议