首页 > 网游头条 > 关键词 > 《王者荣耀》超级肉盾猪八戒最强虐菜出装推荐分享最新资讯 > 正文

《王者荣耀》超级肉盾猪八戒最强虐菜出装推荐分享

2017-02-05 18:58 · 稿源:喂6399游戏网

《王者荣耀》超级肉盾猪八戒最强虐菜出装推荐分享,猪八戒怎么出装?近期不少玩家都在搜王者荣耀猪八戒的相关消息,猪八戒还没上线就已经受到很多玩家的关注了。作为战士与坦克的英雄,玩家们最想知道的就是猪八戒的出装了,下面就来给大家分享下猪八戒出装搭配推荐内容。

出装顺序:红莲斗篷+影忍之足+霸者重装+不祥征兆+振兴之铠+贤者的庇护

猪八戒出装思路:猪八戒的定位是一个主肉副战士的英雄,在团战的时候猪八戒还是要第一个冲上去开团,为队友充当炮灰并且有足够的血量抵挡敌人的攻击。

网友热搜:

王者荣耀攻略秘籍
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签