《流放之路》国服将开2.42版本 海量时装上线

2016-12-01 11:43 稿源:17173游戏网  0条评论

《流放之路》国服本周将完成夺魂内测2.42版本“塑界之影”的版本更新,本次更新将有部分新技能、新技能特效及部分时装。

在国服此前开启的“全民打宝”的活动中,所有玩家已协力完成活动进度条。不仅获得国服限定“刑天套装”中的手部及脚部套件,还将开启国服“勇攀神权塔”的限时活动。据悉,通关神权塔不仅可获得“刑天套装”的身体套件,还能进入剧情掉落非绑定的白名单。

国服“夺魂内测”已开放一个多月。在经历了一个月的开荒历程中,许多玩家的装备已略有小成。而在装备成型之后流放者们开始对于外观的追求越来越高。本次《流放之路》改版2.42版本给流放者们带来了五套全新的时装。

新时装-白银神使

新时装-白银神使

白银神使设计稿

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭