站长之家首页 > 网游头条 > 剑网3最新资讯 > 正文

剑网三神都洛阳景观预览 剑网3洛阳主城视频首曝

2016-10-01 17:45 · 稿源:游迅网

剑网三与10月17日正式迎来剑网三全新资料片风骨霸刀,同时还有新职业霸刀、方士里世界玩法、洛阳主城等诸多内容,下面就让小编我先带大家看看神都洛阳的风采吧!

洛阳城看点:

·依循史料打造,独具特色的华美城市景观

·两首全新打造的专属BGM,知名声优配音

·三段过场动画,三大主线交汇,百位NPC的剧情演绎

·两个最高规格产出的势力声望,对应的挂件和小玩意

·10人/25人团队秘境上阳宫,对应全新的门派套装产出


洛阳城概念设计

十六倍于现有地图规模 依循史料打造洛阳城


洛阳城市建筑设计

在新资料片开启后,侠士即可通过原洛阳的城门,正式进入广阔都城。作为《剑网3》流传已久的“江湖传说”,洛阳城以一张完整大地图的形式再现神都盛景。彼时,时间线为757年,唐与回纥的联军已经攻入城内,兵临皇城之下。洛水支流被狼牙军堵住,上阳宫更有天罗地网。江湖各派侠士赶赴洛阳襄助收复大业,南北两城均可自由施展轻功,探查敌情。


洛阳地标建筑设计

大业元年(605年),隋炀帝迁都洛阳,在东周王城以东,汉魏故城以西18里处,新建洛阳城。唐代自高宗始以洛阳为东都。武则天称帝后改东都为神都,增筑外郭城,拓建官署,增筑上阳宫,并将中轴线上的重要地标命名为“七天”。


明堂设计原画

洛水自西南向东北穿城而过,分全城为洛北、洛南两部分。皇城与宫城建在洛北区西端,坊市集中于洛南区。宫城正门为应天门。上阳宫位于宫城外西南角。最富盛名的明堂,初号“万象神宫”,武后重建后称“通天宫”,是唐代建筑技术与工艺的集大成之作。


洛阳城地图

宫城的正门、正殿、寝殿南北相重,形成一条轴线向南延伸跨过洛水上的天津桥进入洛南区,与南外郭城定鼎门一起,构成全城的中轴线——《剑网3》的洛阳城即是以中轴线为核心,将诸多景物连同复杂的内部结构悉数重现。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议