首页 > 网游头条 > 关键词 > dnf美少女养成攻略最新资讯 > 正文

进行正确的养成姿势 DNF美少女养成攻略一览

2016-08-14 10:41 · 稿源:蚕豆网

DNF美少女怎么养成?其实这个活动的奖励其实对游戏中大部分人来说已经不是那么重要了,关键还是养一个萌哒哒的女儿才是大家所关心的,不过错误的养成姿势除了会导致奖励获取缓慢之外,也会让女儿的职业产生不一样的方向,下面还是看看详细介绍.

首先提醒!!!要养女儿的请上线了第一时间去右下角的小家里找新女儿!不然你刷图是没有积分奖励的。

然后在幸福的给女儿取了新名字之后就可以开始了~

注意,养女儿活动中最重要的就是活动积分,女儿的所有行动都要消耗活动积分,这个比女儿硬币重要多了。

积分最大的来源就是刷推荐图,通关一次得2点积分。

女儿头上的经验条就等于是他的年纪,每满一条长一岁,要把女儿养到20岁哦~

女儿5岁之前是无法打工作,所以得先去休闲把女儿养到5岁。

休闲分为两种,左边的休闲需要积分和硬币都很少,而且不用进行小游戏,但是左边的休闲增加的经验,减少的压力也很少,而且不会获得硬币!

右边的钓鱼就是5岁前最快的升级方法,

修正前钓鱼活动请千万不要超过400分,妈蛋超过400分就有可能什么都得不到!!

我的硬币啊...先把女儿养到5岁再说!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议