炉石传说职业选手简评 卡拉赞之夜首日7张新卡牌

2016-08-01 16:33 稿源:电玩巴士  0条评论

斗玩网>因为需要收集国外主播(选手)的看法,所以稍微慢了一些。经过这么几天大家估计对几张炉石传说卡拉赞新卡有了初步认识,不妨看看那些外国大神怎么评价卡拉赞新卡。另外盗贼的新卡要看看另外两张卡是否有配合才好做出评价,故在此就没有讨论。

自从新版本发布起,营地翻译组(喵森来夏、无头的乔尼和我)就一直在四处搜寻国外知名主播和选手的点评。要声明的是,这不是他们各自点评的完整版本,我们只精选了其中不同于常人的观点和分析。按照字母顺序,以下言论来自Rdu、Firebat、狗哥、龙王、Kolento、太子、Kripp和Trump,点评内容截至7月31日。

火焰之地传送门

Rdu:根据5费生物的平均身材来看,这张牌性价比并不高。

Firebat:和节奏法相性非常好,以前的节奏法中转后需要挂冰箱开宝典,或是指挥大螺丝,但用这张牌过渡起来更舒服。

Kolento:最接近的比较是三宝,真的。不如三宝,但节奏法可以带一张。

太子:目前实在是想不出构筑里哪种法师能用它。

魔法乌鸦

狗哥:必定可用。

龙王:这张卡足以改变德鲁伊的打牌风格。此前野兽德之所以不流行是因为缺乏像这张卡一样抢节奏的牌,尖牙德鲁伊和荒野行者都是这样。我觉得这是目前为止对环境影响最大的卡,将掀起野兽德的浪潮。

Rdu:非常好,但因为没到3血,22面对大量21生物没优势,在后期鬼抽1费比鬼抽2费要差得多,所以也只是好而已。真正强只强在1回合准时出,2回合准时亚煞极印记。

太子:还不错,但野兽德要想崛起,需要的是更多印记这类能好好利用野兽的牌。

慈祥的外婆

狗哥:虽然很慢,但现在缺2费亡语好牌,可能有帮助。

Firebat:猎人已经开始转向恐狼、叫嚣的混合猎思路了,这种动物园生物会非常适合猎人的转型。

龙王:现在的猎人很讲究节奏,而1血生物不像以前一样有这么多,麻风侏儒没了,叫嚣很少有人裸下。不像鬼灵,狼外婆随从交换不怎么理想,圣盾也少了。不确定这能取代巨型蟾蜍和火焰杂耍者中的任何一个,因为现在对猎人来说最重要的是场面,需要的是上场以后就能进行随从交换的卡。当然,这张卡不容易解,而且可以触发杀戮和驯兽师,和叫嚣的配合也很好,只要构筑合理依然可用。

Kolento:一个能生32野兽的低费野兽对于猎人来说甚至比鬼灵更好,不那么怕横扫。

Kripp:GTMD暴雪,又出清不掉的变态卡。

Trump:狼外婆其实是一个延迟了的,但能指向性打1的蟾蜍。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多