首页 > 网游头条 > 关键词  > 魔兽电影最新资讯  > 正文

《魔兽》电影首映大礼相送 25家主题影城即将上线

2016-05-20 15:26 · 稿源: 游民星空

对所有期待《魔兽》电影上映的魔兽粉丝来说,一份大惊喜就摆在眼前:即日起,万达院线将联合网易暴雪以及传奇影业,共同推出七重观影活动,正版周边海量送,只为热爱魔兽的你!

【十年,艾泽拉斯的狂欢来临】

《魔兽》电影正式定档6月8日,也让魔兽玩家们悬了十年的心彻底放下,这次,是真的等到了。作为在全球拥有破亿粉丝的经典游戏,《魔兽世界》这个名字就代表着一个承载着真实记忆的世界——在这里,我们人种不同、语言不同、文化不同,但我们共同生活在艾泽拉斯。《魔兽》电影上映,则是属于全体艾泽拉斯人民的狂欢盛典!

而七重观影大礼,正是万达院线和官方合力为这一狂欢盛典打造的开胃大餐!

大礼一:参加《魔兽》预售送正版周边

万达院线即将推出《魔兽》预售活动。每位魔兽粉丝参加预售,就有机会赢得《魔兽》正版充电宝、联盟部落笔记本、阵营徽章、陶瓷杯等精美礼品。

大礼二:参加零点首映送阵营礼品

6月8日凌晨,全国15家万达IMAX影城将开启零点首映“阵营专属活动”,所有前往指定影城参加零点首映的影迷,都将获得一份影迷专属的《魔兽》阵营补给包,还有极具收藏价值的限量定制纪念影票哦!

大礼三:25家万达《魔兽》主题影城上线

《魔兽》电影上映时,全国25家万达影城将华丽变身成为“魔兽”主题影城。在万达主题影城,魔兽迷除了可以触摸阵营武器,参加主题影城线上微博互动外,还将获得《魔兽》限量版衍生品。

大礼四:公会团刷享专属特惠

为迎接大量团体观影的魔兽玩家,万达影城推出公会团刷有礼活动,只要集结好基友来万达影城包场看《魔兽》,将获取独家团刷票价优惠,还不快分享给会长知道!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天