首页 > 网游头条 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说上古之神新版本讨论 盗贼卡组提速深入解析

2016-05-07 10:34 · 稿源:旅法师营地

连续几个版本隐藏的时期,盗贼的表现都非常差,并且虽然有一些T6贼存在,然而几乎大部分盗贼都是中速的刀油贼和中后期发力的奇迹贼。在新版本中盗贼是否能够提速呢?我们来看看下面这位玩家的分析。

大家好,我是小ding。下面将与大家探讨一下关于盗贼在新版本提速的可能性。

虽然在新版本到来之前,一切都是纸上谈兵。但是,我更乐意去提前做一些功课,并提供一些可能性的思路与大家讨论。希望大家共同讨论,还望轻喷。

同时,爆牌贼在新版本应该是盗贼中唯一一个能打后期并具备极强实力的卡组了吧,克苏恩宇宙贼的思路也许可行但是还需检验,而本文主要讨论的还是奇迹贼。

新版本盗贼提速的可能性讨论

【前言】

本文之所以希望与大家讨论一下新版本盗贼的提速的可能性,终其原因,也就是因为在热切期待新版本到来之时,眼巴巴期望盗贼会崛起的时候,暴雪的两刀砍在了我的心头,心痛无比。第一刀无非是乱舞的削弱将盗贼的AOE能力降到了一个极低的水平。第二刀,就是全部卡出完以后,居然除了个药剂师就没有新的补充血量的卡可供盗贼使用了。

但是痛定思痛,炉石还是热爱,盗贼还是要玩,生活还是要继续。任何的游戏亦或者体育竞技,抱怨规则永远是没有意义的,想要赢,想要提高自己的水平,那么就必须跟着规则制定者的思路去走,去适应现有的规则和环境。

PS:提速不代表打脸,速度快不代表毒瘤。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天