首页 > 网游头条 > 关键词 > 星际公民最新资讯 > 正文

巨型油船登场 《星际公民》Alpha2.3版本上线

2016-03-30 09:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
《巨型油船登场 《星际公民》Alpha2.3版本上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一起来捉妖御灵师中期怎么升级?中期升级进阶攻略

一起来捉妖手游中妖灵师在中期要如何升级,有哪些方法可以帮助妖灵师在中期获得更好的提升和进阶呢,我们来一起看下具体的操作方法。

滴滴出行发生工商变更 注册资本增至6000万元

据企查查数据显示, 4 月 16 日,滴滴全资控股企业滴滴出行(北京)网络平台技术有限公司发生工商变更,注册资本由 1000 万元人民币增加至 6000 万元人民币,增长500%。

当老工业基地遇到“云+智能”,华为云城市峰会2019激活产业新动能

4 月 28 日,由吉林省商务厅、工信厅与华为公司联合举办的“选择不凡 华为云城市峰会2019”在吉林省长春市拉开帷幕。华为云将吉林省长春市作为城市峰会 2019 的首站,峰会中多位业界精英就“数字吉林”建设规划、工业互联网、汽车制造、软件开发云等主题发表演讲。通过本次峰会,华为公司希望更多的政府、企业、生态伙伴能够了解华为,了解华为云,同时华为将 30 多年的技术积淀通过云服务的方式向当地政府、企业和生态伙伴开放,

全球首款双面屏手机Yota Phone公司宣布破产

自2016年以来,Yota及其附属公司的主要业务为持有及向集团特许使用与Yota相关的知识产权。集团已利用这些特许知识产权开发出了新版Yota Phone,即Yota 3,该产品已于2017年10月底在中国成功推出。

蚂蚁金服陈亮回应“彭翼捷退出阿里系公司”:正常的公司治理行为

今日,有媒体报道称,彭翼捷已与近日卸任了上海云进信息技术有限公司法定代表人。至此,彭翼捷已陆续退出多家阿里系公司,上海云进信息技术有限公司为彭翼捷完成退出的最后一家。

日本乐天集团旗下交易所“乐天钱包”已接受用户账户申请

日本互联网巨头乐天集团旗下虚拟货币交易平台“乐天钱包”网站已经开始接受用户账户申请。

一起来捉妖祈愿鼓敲不到怎么办 祈愿鼓申请攻略

一起来捉妖如果祈愿鼓敲不到该怎么办?有的资源点又很远,祈愿鼓要怎么申请呢?下面就来为大家分享一下攻略。

利亚德五大事业集群 致力打造科技文化融合发展平台

在智能显示领域中,成立于1995年的利亚德集团,结合行业先进技术,并通过自身的发展,成为了一家全球视效科技产品及其应用平台的领军企业。其立足中国,侧重美国,为全球客户提供一流的视效服务,成功的赢得了业内人士以及无数用户的认可。为了打造出一个科技文化融合发展平台,利亚德更是将旗下产业进行全新布局,通过智能显示、夜景照明、文化旅游、VR娱乐、国际业务等五大事业集群的深度布局,取得了不错的成绩,并在业内拥有不

5G将成直播流畅性有力支撑 58同城直播看房帮助租客杜绝“无效奔波”

近日,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)发布《2018- 2019 中国在线直播行业研究报告》。报告中,艾媒咨询的分析师认为,各大平台同时深入探索“直播+”模式,将直播延伸至教育、房产、电商等多细分领域,激发更多潜在用户,直播形式和内容向规范化、多样化方向发展。 58 同城推出的直播看房顺应直播模式的发展趋势,率先在房地产领域开通直播功能,最大化模拟真实看房场景,提高房源匹配率的同?

全球金融巨头富达聘请巴克莱银行前数字资产主管

金融服务巨头富达投资已经聘请了巴克莱投资银行数字资产项目的前负责人Chris Tyrer。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议