《街头霸王5》超燃开场CG 神秘角色霸气登场

2016-02-09 20:01 稿源:17173  3条评论

《街头霸王5》将在2月16日发售,今日,卡普空又抛出了一剂重磅炸弹,那就是《街头霸王5》的片头CG。

虽然卡普空还没有正式公布这款游戏的剧情细节,但单是这部视频就足以告诉我们八九成——掌握精神力量的维加再一次踏上了征服世界的道路,而我们的各路主角则要担当正面角色,以各自不同的力量阻挡维加的疯狂计划。

作为本作核心新要素的是“V槽”。“V技能(不消耗V槽)”是每个角色专属的技能,性能各自不同。隆是格档(有失败动作),春丽是跳起后攻击的招式“鸾脚”,纳什是消除飞行道具的招式“Bullet Clear”,维加是反弹飞行道具招式“Psyco Rejet”。V技能不能由通常技取消作为连续技使出,发动成功时会增加V槽。在本片的末尾,大家就可以领略到V槽效果。

《街头霸王5》将在2月16日发售,登陆的平台为PS4以及PC。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多