逼格飙升!《怪物猎人OL》黄金武器特效外观曝光

2016-01-28 16:10 稿源:17173  19条评论

《怪物猎人OL》新春特别版本——移动的城寨更新之后,推出了一系列全新的内容,除了新武器铳枪、新怪物砦蟹、吞渊龙等之外,11款S级武器特效时装也首度登场亮相。采用动态特效打造的11款武器时装,不仅在外观上颇具亮点,同时也能突显猎人与众不同的气质。

巨龙切割者·S(S级大剑特效时装):S级巨龙切割者,完美结合机械的力量与素材的强韧,将斩击能力放大至极限的武器。转动的链锯充满了破坏力,即使是巨龙的甲壳也可以一斩击破。

巨龙粉碎者·S(S级大锤特效时装):S级巨龙粉碎者,完美结合机械的力量与素材的强韧,只为追求破坏性而制造出的武器。转动的链锯充满了破坏力,粉碎一切阻挡在前方的强敌。

红鼓金锣铳·S(S级铳枪特效时装):S级红鼓金锣铳,S赤红的手鼓搭配靓金的铜锣,辅以东方传统手工艺制作的绳结流苏,打造出一款颇具复古气息的铳枪武器时装。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多