总有刁民想害朕!《异域》否认雇佣水军刷Steam好评

2015-11-04 12:07 稿源:资讯索引  0条评论
《总有刁民想害朕!《异域》否认雇佣水军刷Steam好评》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有人做了个网站,专门帮你从Steam库里选要玩的游戏

Steam库里的游戏太多不知道玩哪个?有人就开发了一个专治Steam玩家选择困难症的网站。

Steam官方玩家论坛即将正式关闭 6月5日起永久性封锁

一名V社员工在Reddit上发帖解释了Steam玩家论坛(Users' Forums)的突发状况,并向被吓到的玩家表达了歉。

Steam集换式卡牌更改 打击不良分子恶性刷卡牟利

Steam官方对集换式卡牌做出了更改,游戏只有在达到能够证实有用户在购买和玩的信任指标后,才开始掉落卡牌,以此打击不良分子刷卡牟利。

Steam中国用户突破1850万 不到一年增长850万人

SteamSpy上目前的数据已经更新为中国用户突破了 1850 万人,具体数字为 18521062 人(± 287489),结合 4 月初 1800 万人的数据,看起来更为合理一些了。这样看来之前 1500 万的数据或许是SteamSpy临时出错所致。

易观分析:飞流九天荣获游戏领域“易观之星”

2016年10月27日-28日,由易观主办的2016易观A10大数据应用峰会暨易观之星颁奖典礼,在北京北辰洲际酒店隆重召开。“易观之星”评奖作为本次峰会的重头戏,被誉为数据界“奥斯卡”,飞流九天凭借在移动游戏领域的出色表现,摘得本次殊荣。 本届“易观之星”甄选了电商、金融、房产、生活服务、企业服务、旅游、出行、汽车、新媒体、直播、音乐、游戏、阅读、智能入口应用、大健康等领域的上百家企业,充分进行行业洞察,评选出在?

Steam趣味数据:最长游戏名96字符、绿色显得最突出

今天我们依然要说Steam统计数据,不过这一次的内容就很有趣了:这是关于Steam游戏的截图中哪些颜色最受欢迎以及Steam上哪款游戏的名字长度的数据统计。

火币网比特币震荡整理 区块链可以使游戏规则更公平

根据安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止 3 月 14 日 15 点,比特币价格在 7910 元人民币。火币网比特币今日开盘价 7915 元,最低价格 7898 元,目前最高价格8023. 57 元。火币网比特币价格昨天窄幅震荡,从最低价格 7875 元,最高价格 8119 元,全天振幅3%。上周五晚上和周六早上,比特币经历了过山车式的大起大落:美国证交所宣布是否批准比特币ETF之前,火币网比特币突然短时间内大涨六七百元;周六早上 5 点,美国?

Steam国区用户数量突破2000万 国内玩家购买力惊人

疯狂的Steam夏季促销也已接近尾声,不知道各位玩家的双手是不是还健在呢?随着特惠的开展,不少新玩家也在入坑Steam,国区Steam玩家数量再次跃升,目前国区Steam玩家已经突破了2000万人。

想要让游戏“成精”,这个大招必须学会

半年前,关于《王者荣耀》恶搞了历史、搞乱了教育的各种口诛笔伐,言犹在耳。结果一百多天时间过去后,这个游戏在它2周岁前后,却突然变得有文化起来了。各种游戏外的文化栏目,做得不亦乐乎。如围绕周岁庆,其推出了一档名为《百态王者》的纪录片,想要通过记录玩家的真实故事折射出游戏文化。

P社宣布游戏价格将回滚 但Steam夏促期间办不到

近日,P社在官网上又再次宣布,他们将会对游戏价格进行回滚调整(取消涨价)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多