游戏与现实分不清!日本美工打造CG少女以假乱真

2015-10-14 16:01 稿源:资讯索引  0条评论
《游戏与现实分不清!日本美工打造CG少女以假乱真》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火币网比特币震荡整理 区块链可以使游戏规则更公平

根据安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止 3 月 14 日 15 点,比特币价格在 7910 元人民币。火币网比特币今日开盘价 7915 元,最低价格 7898 元,目前最高价格8023. 57 元。火币网比特币价格昨天窄幅震荡,从最低价格 7875 元,最高价格 8119 元,全天振幅3%。上周五晚上和周六早上,比特币经历了过山车式的大起大落:美国证交所宣布是否批准比特币ETF之前,火币网比特币突然短时间内大涨六七百元;周六早上 5 点,美国?

新手不懂技术如何去做站

随着互联网的迅速的普及,中国的网站如雨后春笋破土而出,草根的队伍飞速增大。做站,然而技术的门槛越来越低,现在的状况是,建站容易,但是,做好站就难了。

下代iPhone将采用按压技术?

《经济日报》在周四的时候指出,苹果的一家供应商将会为下一代 iPhone 提供压力感应触摸技术。据称这家来自美国的公司名叫 Avago Tec...

一个代练的感悟:游戏玩的好同样是一技之长

对于已经迈入社会的八零、九零后,对于游戏的接触想必是儿时童年必不可少的一部分。而在长久观念的影响下,游戏在前辈人的眼中早已打上了贬义的标签。近几年由于电竞游戏行业的盛起,这一情况得到了一定的改善,部分家长对于游戏有了一定的友好认知和接受,但在大部分家长的眼里,玩游戏仍然是被认为不思进取,玩物丧志的存在。然而不能否认的是,如今在游戏风靡的时代,是充满了各种机遇和财富的。想改变长辈对游戏的态度,并不是

技术便利让你盲目愚蠢而又洋洋自得?

优衣库事件引爆社交网络时,我正在阅读阿兰•德波顿的《新闻的骚动》,在文坛上被冠以英伦才子之名的德波顿,这次把书写主题聚焦到备受瞩目的新闻传播领域,以文学的眼光审视鱼龙混杂...

记录精彩游戏瞬间少不了华为P10指关节截屏技巧

在日常使用手机的过程中,我们常常需要截屏记录下各种有趣场景和内容,比如游戏中的一个精彩画面、聊天时的有趣对话、甚至抢红包截图分享等,然而传统的电源键+home键或音量键减+电源键形式截取全屏都不能满足用户对特定截图内容的需求。刚刚在国内上市热销的华为P 10 系列新机加持了华为独有的 4 种通过指关节便捷记录屏幕动态的操作黑科技,能够帮助用户轻松实现全屏幕截屏、局部截屏、长截屏和录屏功能,完美记录精彩屏幕瞬间。

震荡一年后,中国游戏业的春天与新起点

4 月 2 日,一条新闻让整个游戏业进入兴奋状态。 当天下午,中宣部出版局的网站上,首批获得版号的 30 款进口游戏正式公示,这些作品多数来自大厂,如腾讯、网易、完美和畅游等。 2018 年 3 月 29 日,国内暂停审批游戏版号,在这之后,未成年人保护、总量控制等或实或虚的监管措施,持续影响了国内游戏业。不过,随着进口游戏版号正式恢复,国内游戏业在审核流程上已经彻底通畅。 面对这一消息,资本市场给出了积极回应——腾讯和

[图]魅族MX5真机再曝光:mCharge快充技术10分钟充满25%电

根据此前收到的邀请函,魅族已经确定将于今年6月30日在北京国家会议中心四层大会堂A召开新品发布会,产品的主题为“BorntoKill”,备受期待的魅族新机MX5有望在本次发布会上亮相。今天国内微博帐号@安卓论坛再次分享了MX5的相关信息,表示MX5支持mCharge快充技术,在10分钟内最多可充满25%的电量,40分钟可达60%。

易观分析:飞流九天荣获游戏领域“易观之星”

2016年10月27日-28日,由易观主办的2016易观A10大数据应用峰会暨易观之星颁奖典礼,在北京北辰洲际酒店隆重召开。“易观之星”评奖作为本次峰会的重头戏,被誉为数据界“奥斯卡”,飞流九天凭借在移动游戏领域的出色表现,摘得本次殊荣。 本届“易观之星”甄选了电商、金融、房产、生活服务、企业服务、旅游、出行、汽车、新媒体、直播、音乐、游戏、阅读、智能入口应用、大健康等领域的上百家企业,充分进行行业洞察,评选出在?

想要让游戏“成精”,这个大招必须学会

半年前,关于《王者荣耀》恶搞了历史、搞乱了教育的各种口诛笔伐,言犹在耳。结果一百多天时间过去后,这个游戏在它2周岁前后,却突然变得有文化起来了。各种游戏外的文化栏目,做得不亦乐乎。如围绕周岁庆,其推出了一档名为《百态王者》的纪录片,想要通过记录玩家的真实故事折射出游戏文化。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多