首页 > 热门活动 > 关键词 > 奇迹暖暖月下舞会最新资讯 > 正文

奇迹暖暖月下舞会活动鹿灵枝和夜魄千魅套装登场

2015-10-20 00:53 · 稿源:蚕豆网

天色渐渐转暗,当月光洒向森林中最后一条小径,草木间响起了低声细语和阵阵欢笑。原来,精灵的月下舞会就要开始了。  >>>进入奇迹暖暖专区

月下舞会即将盛大开启,灵动的精灵一族怎可缺少华丽美服呢?在《奇迹暖暖》新一轮的秋日活动中,“鹿灵枝”和“夜魄千魅”两款套装即将华丽登场,惊艳你的眼球。

10月20日5:00至10月26日23:59,指定活动地图关卡将随机掉落“月光花”奖励,顺利过关即可获得数量不等的“月光花”。收集一定数量的“月光花”便可以用来兑换“鹿灵枝”套装的初级部件啦。值得一提的是,通过设计工坊的服装进化可得到完整的“鹿灵枝”套装哦。

同一活动时段内,收集指定活动地图中掉落的“月光花”,并累计满一定数量,即可领取“夜魄千魅”的设计图。玩家收集所需要的服装材料,通过设计工坊可制作完成“夜魄千魅”套装哦!

需要注意的是,活动结束一段时间后,“鹿灵枝”套装初级部件设计图和“夜魄千魅”套装设计图都将上架星光小铺,届时本次活动期间未收集到足够“月光花”换衣服和设计图的暖粉儿们,也可继续制作精美的“鹿灵枝”套装和“夜魄千魅”套装啦。

在此活动期间,在游戏内累计消耗一定数量的钻石(最低只需88钻),就可领取“月光花”、金币和体力奖励,累计可领取多达3030朵月光花、150000金币和799体力的丰厚奖励。

月下舞会即将开场,你还在等什么。快来参与吧,还有超多惊喜等着你。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天