看苹果新品发布会斗鱼TV直播 赢取最新版iPhone

2016-03-22 07:01 稿源:斗鱼tv  36条评论

美国当地时间3月21日10时(北京时间3月22日1时)苹果公司将在位于美国加利福尼亚州库比蒂诺的总部召开新品发布会。根据此前披露的邀请函,此次发布会的主题为“Let us loop you in”。据悉,本次春季发布会苹果将发布一款小尺寸的iPhone和一款9.7英寸的iPad新品。

斗鱼直播平台将在3月21日(周一)深夜陆续推出多路直播房间:

ZOL中关村在线(房间号:536341)当天将在在斗鱼直播平台提供全方位的同声直播服务:包括邀请资深专家、网红齐聚演播室,以“一次情怀的回归”为主题和你一起共同畅聊苹果发布会的点点滴滴。

同时,作为斗鱼平台科技人气主播,科技美学那岩(房间号:452628)将于深夜12点在直播间与粉丝互动,边聊苹果边抽奖,参与互动就有机会获得新款iPhone手机哦~

另外,天极网 喂diu(房间号:557390)也将提供演播室和全程的同声传译直播,为大家准备了三星电视、iPhone等丰富奖品……

锋潮评测室(房间号:549872)也把第一次直播给了斗鱼,开启看苹果抢红包模式的直播!

所有一切,只等你来。3月21日晚,锁定斗鱼,今夜我们都是果粉!

果粉有福了!来斗鱼看苹果发布会抽iPhone等大奖

苹果官方邀请函

有消息称,新款4英寸的iPhone或被命名为iPhoneSE,SE是“Special Edition”的英文缩写,这个英文词组的含义为“特别版”,根据目前的猜测,这款新机是基于5S的升级版,将会被用来替代iPhone5s成为苹果新的中低端机型,虽然是基于5S的升级,但iPhoneSE将会采用许多和iPhone 6s一样的配置,包括1200万像素的摄像头、A9处理器、最新的Apple Pay移动支付功能等,而且根据此前外媒的爆料,iPhoneSE的外形可能更接近于iPhone6系列的圆润设计,可能不至于灰白金等传统颜色。

果粉有福了!来斗鱼看苹果发布会抽iPhone等大奖

iPhoneSE可能的设计图片

另一款新品应为9.7英寸版iPad Pro,用以取代目前的iPad Air系列,据称也将使用4扬声器配置,带有SmartConnector接口,支持SmartKeyboard和ApplePencil配件,搭载A9X处理器,4GB内存,后置摄像头或为1200万像素,支持4K视频拍摄,还有可能配备后置闪光灯。此外,MacBook2016款以及新款AppleWatch表带等新品也有望一同亮相。

果粉有福了!来斗鱼看苹果发布会抽iPhone等大奖

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多