站长之家首页 > DNF >  最新资讯 > 正文

DNF90版本都有哪些伤害类型 代表装备是什么

2017-07-15 17:49 · 稿源:游戏狗

在90版本中不但加入了很多新的装备,还新增了很多新的伤害类型,所有攻击力、技能攻击力、无视防御等等。新的伤害类型加入,也就意味着勇士们的伤害计算也要有新的算法了。今天就来给大家总结总结DNF90版本中各种伤害的属性以及代表装备,希望可以帮助大家更加了解自己的输出能力。

黄字伤害

这类伤害一般情况下打出来的都是黄色字体,所有玩家们俗称黄字伤害。黄字伤害比较难用,因为黄字无法叠加,在有同样属性的装备时,只有最高值才有效果。比如85级的史诗巨剑:别云剑无用。无用就是黄字伤害加成,如果有其他类似属性的装备,但是加成率没有无用高,那么就只有无用会体现出来装备属性了。

黄字追加伤害

就是在原来的基础上,增加了额外的攻击。比如90级史诗装备——妖刀村正,属性就是额外增加35%大的伤害增加量。这类伤害一般不冲突,可以叠加,不过叠加的越多收益就越小。

暴击伤害

这个很好理解,比如原来玩家暴击是百分之两百的攻击,现在有了暴击伤害加成,那么暴击可以就可以达到百分之两百五的攻击了。比较不错的就属85史诗太刀——名刀 观世正宗,不但加成的暴击率很高,还有暴击伤害的加成。暴伤和黄字一样,无法叠加只取最高值。

暴伤追加

有点类似黄字追加,属性可以叠加没有冲突。90级史诗耳环缘定三生就有暴击伤害追加效果。

白字伤害

攻击数值以白色字体显示,是以前版本最强的属性,可以叠加。无影剑艾格斯、天丛云,都有白字附加伤害。

属性伤害

另类的白字伤害,可以叠加,目前最强的伤害类型,享受属性强化的二次加成,同时还能触发暴击等其他增益型伤害加成。冥炎刀魂殇、天御套装都有属性伤害的加成。

技能攻击力

增加技能的攻击力,可以叠加,并且多个装备效果的加成效果非常高,如果说一般的装备伤害加成以加法来算的话,那么技能攻击力就是以乘法来算的。荒古系列武器、石碑、恍惚首饰套装,都有增加技能攻击力属性。

所有攻击力

伤害可以叠加,不过算法没有技能攻击力高。英雄王的象征就有所有攻击力的加成。

在90版本中,目前主流的伤害就这些了。特别是90级的史诗防具,很多都有伤害的加成,勇士们选择时一定要注意,不要冲突了。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议