首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF三神器是什么 三神器好不好

2017-07-05 23:55 · 稿源:游戏狗

随着90版本的更新,90级的史诗装备终于和大家见面了。很快这些装备慢慢都有了自己的新称号,最常听到算是三神器了。很多玩家一脸懵逼啊,三神器是啥,很厉害么?难道是什么武器?那么在DNF中三神器到底是什么呢?今天就给大家具体介绍一下吧。

在DNF中,三神器指的是三件装备分别是:辅助装备——波利斯的黄金杯,魔法石——罗塞塔的石碑,以及耳环装备——英雄王的象征。所以三神器并不是指的什么武器,也不是神器级的装备,而是三件属性超强的史诗装备。在目前版本中,左右槽和耳环公认是三神器最强,这也是土豪毕业装备的标配。下面给大家分别介绍下三神器的装备属性。

波利斯的黄金杯

90级史诗辅助装备,四维+42,所有属性强化+18,释放技能时有20%的几率发动黄金杯的力量,使自身增加18%的力量和智力,效果持续60秒,最多叠加一次,装备接触效果消失。

罗塞塔的石碑

90级史诗魔法石装备,四维+63,所有属性强化+18,释放技能时,有20%的几率发动罗塞塔石碑的力量,增加角色18%的技能攻击力,效果持续60秒,冷却时间10秒,但是无法蝶姐,装备解除后效果消失。

英雄王的象征

90级史诗耳环装备,四维+63,所有属性强化+18,释放技能时有20%的几率发动英雄王的力量,增加角色18%所有攻击力,效果持续60秒,冷却时间10秒,无法叠加,解除装备效果消失。

从属性上看,这三件装备放在一起是非常合理的。因为三件装备的属性非常相似,都加所有属性强化,都有20%的几率发动增益buff。并且三件装备的增益buff并不冲突,所以是目前最强的左右槽和耳环装备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议