首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF周年庆赚钱指南 教你大赚一笔

2017-06-27 18:57 · 稿源:游戏狗

DNF最盛大的活动,DNF9周年庆典了。这次的周年庆奖励除了没有85级跨界石以外,福利还是很丰厚的。对于那些需要强化和增幅的朋友来说就是福音了,这次送的强化或者增幅卷打在幽香套上面又可以省一笔钱!

小编想了下,这个周年庆所有人都可以参加,而且强化卷和增幅券以及代币券都是当天站街就送的,于是我有了一个大胆的想法!

我们可以创小号啊,小号站街也是送这些福利的。那些不玩的小号,都可以拿来参加这次的活动。也可以问朋友借不玩的号拿来领福利!温馨提示,这次活动奖励需要70级才可以领,这个也是为了打击无限刷奖励的方法!

有了号之后,我们可以当天双开或者是挂完自己号再挂小号,把奖励领了。这样小号上面有一张9-10的黄金增幅书,一张9-13的随机强化券,还有至少7000点代币券!代币券是官 网抽奖,7000、8888、9999、99999不等!

我们假设脸黑,拿的是最低的福利!这样的我们有 一张增幅10 的卷子。一张+10的强化券,7000点代币券!我们可以拿来搞一笔投资,绝对稳赚不赔!

白板的幽游白书是1500W左右,比较便宜。但是你给他打上红字,后这个东西的就升值太多了!

最便宜的没有打好的徽章,没有附魔安图恩宝珠的白书了2600W。中间的差价是1000W左右!这就是利润所在!而且你这个是没有封装过的白书会更值钱一点,这里就赚了一大笔了,美滋滋!浓雾之息也可以考虑,收益都差不多,看你们区哪个更热门!

同样的,那张强化券也可以拿去打再一些热门的装备上面!比如奶爸的忆之符石上面,白板的是300多万,+10的是卖900多万,中间有600万的差价!

然后就是欢乐代币券了。不可以买金币,这点就不要想套金币了,但是可以买锤子。又可以开几十个盒子了,几十发锤子开不出,一张强化券增幅券是不存在的。这个收益完全看脸了,欧皇和非洲人自己看着开。这次小号的周年庆收益大概在3000万左右!这么大的商机,各位不去试试么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天