首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

平民福地所在 玩家分享DNF裂缝惊喜不断

2017-06-16 17:52 · 稿源:游戏狗

DNF裂缝一直是被称为平民福地的存在,毕竟不花钱也能刷类似深渊的图,所需的材料也会在推荐图中获取。但还是很多人不爱打,想不通啊!

裂缝第一次给我惊喜就是这次,掉下来一个千蛛腿,当时愣了几秒,赶紧捡起来。知道为啥吗?

因为这套是四等一啊。作为非酋,86版本一直刷不出来一套。没想到会在裂缝圆梦。

后来就一直穿着千蛛,毕竟唯一的一套SS套,武器自然的用名刀换掉了别云,虽然还是很落后。没想到不久后的裂缝又给了我一把圣剑。刚好弥补千蛛属强的不足。

爆伤戒指,也是以前86版本一直刷不出来的玩意。以前难爆程度堪比怀表空城泪那些了。到了90版本后爆的几率明显比之前高了。

这是最近的一次裂缝。第一次在裂缝双闪,闪的东西还都可以,都是能用的。还是挺开心的。那么就有问题了,千蛛是用圣剑好还是暗影蔽日呢?

看来裂缝还是有必要天天刷的,保不定哪天就在裂缝毕业了呢!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签