首页 > DNF > 关键词 > DNF最新资讯 > 正文

DNF史诗之路版本囤货与物价 手把手教你新版本赚钱

2016-11-30 16:38 · 稿源:蚕豆网

Top.1 强化券

DNF史诗之路版本即将来袭,那么什么东西会涨价呢?商人们如何快速赚钱?那么一起跟着蚕豆网小编来看看吧。

Top.1 强化券、增幅书、保护券、无色、矛盾、精髓、痕迹(预测)

商会点评:“新版本已经运行一周了,各种板凳终于换成了首发,神豪再也不单单是幽魂套的专属了,4等1终于变成了各种4等1。曾经在为幽魂套发愁的土豪们,更愁了(我到底该穿哪一套呢?)。那么可以看出,强化和增幅类的物品,短期不会有大幅降价的可能,包括但不限于强化券、增幅书、保护券、无色、矛盾、精髓、痕迹等等。”

召唤点评:“更新后很多道具的价格趋于稳定态势,想必很多价格勇士们心里也非常清楚,那么遇上降价的态势时,勇士们可以考虑斟酌价格购买或收购。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签