首页 > DNF > 关键词  > dnf魔枪士最新资讯  > 正文

DNF魔枪士预约等级活动 预约升级得好礼!

2016-06-16 15:41 · 稿源:CHINAZ游戏

DNF八周年版本更新内容 dnf八周狂欢庆典活动一览

活动时间:2016.06.16~2016.07.28

一、预约等级得硬币

活动期间,在创建角色时可用选择创建等级预约魔枪士角色!只有等级预约新创建的魔枪士角色才能参与活动,每个账号只有一次机会!达成相应的预约等级可用获得【Lv预约硬币】,用户每个账号最多可以五次选择预约等级。

可预约等级&获得【Lv预约硬币】数量

二、硬币兑换奖励

活动期间,在NPC商店处消耗【Lv预约硬币】可以兑换各种奖励!

三、等级达成奖励

活动期间,预约等级的角色达成特定等级也可以获得等级达成奖励(与该角色预约的等级无关)。

温馨提示

1、Lv预约硬币将于2016年7月28日删除,其他道具将于2016年8月11日更新维护后统一删除,请及时使用

2、以上道具除了异次元碎片袖珍罐(150个)、勇者套装礼盒和深渊派对邀请函礼盒为账号绑定外,均不可交易。

3、奖励以邮件形式提供,有效期15天

4、预约角色不能预约当前达到的等级,只能预约当前等级以上的等级。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天