">
首页 > DNF > 关键词  > DNF60次安图恩总结几个最佳控制职业"最新资讯  > 正文

DNF60次安图恩总结几个最佳控制职业

2015-12-02 04:29 · 稿源: 游久网
导读仅限足部和地板女之类的恶心怪物,最好用的还是修罗。长时间判定的僵直大火+拍地板抓时机和阻止无敌都堪称完美 ,而且减防

不知道看哪个主播?主播预告导航看这里,点我一下又不会怀孕~

1:剑魂,曾经先手控制很好用,不过现在很多其他职业也能做到了。 一觉超长时间控制,二觉先手控制。

2:修罗,很多间歇无敌的怪物可以依靠修罗无脑控住:EX技能僵直然后拍地板即可。和修罗组队个人感觉是最舒服的。

3:追亡9狗,依靠各种绝版物品堆上去。成型最难,容错率最低的控制,而且先手放狗容易空,找位置放来不及换装输出+卡。

4:电塔,现在电塔只够一个炉子的时间,不知道为什么,绝对没有字面的8秒。

仅限足部和地板女之类的恶心怪物,最好用的还是修罗。长时间判定的僵直大火+拍地板抓时机和阻止无敌都堪称完美 ,而且减防

其他职业没见过.

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天