7.3版本终极剧透:大结局已经被挖出 做好准备再看

2017-07-08 17:58 稿源:麦德三世  0条评论

一切都来的这么快?这就知道大结局了?没错,确实这么快!

wowhead已经深挖出了7.3版本大结局对话文本,一起来看一下吧~

你确定你要看? 

艾欧娜:我记得苏醒之日……生命在我们周围绽放。

艾欧娜:我记得我们曾团结一心……直到背叛者毁掉了一切。

艾欧娜:我记得无止尽的逃离……只为了不被他寻到。

艾欧娜:然而躲藏之日已经结束了。帮助我……否则万物都将终结。

阿格拉玛:很快,我的兄弟阿古斯便将苏醒。我们的新万神殿将会和主人一同毁灭你们那丑恶的世界。只可惜你们没法活着看到这个结局了。

萨格拉斯:当我的万神殿崛起,全宇宙都没有任何力量可以对抗军团!

你做到了!阿格拉玛的精魂自由了!他得以再一次和同胞们并肩作战。

泰坦们可以切断那个联系……但在这里做不到。他们需要将灵魂带去他们的总部……万神殿之座。

一切生命的摇篮!

我们的胜利毫无意义。只要萨格拉斯还拥有阿古斯之魂,他就可以无限复活他的军团,艾泽拉斯的危急依然没有解除。

英雄们,我会发出信号让泰坦们开始行动,一旦他们开始仪式……就没法回头了!(这句不知道是在打阿古斯之前还是之后)

阿古斯饱受折磨的灵魂终于获得了安息。

一切都晚了!我们输了,往天上看!

我们所奋斗的一切很快都将被萨格拉斯化为乌有。

众位泰坦:不,我们会用阿古斯最后的力量将他封印在这里。万神殿之座将成为萨格拉斯的牢笼……当然,也会是我们的牢笼。

为了阻止他,你们竟然要牺牲自己?

众位泰坦:必须有人作出牺牲。

众位泰坦:最后一步,那就是利用阿古斯残留下来的能量,将萨格拉斯彻底地封印……

回去把,艾泽拉斯的孩子们。守护最后的泰坦。

先知……战况怎么样了?

维伦:伊利丹成为了黑暗泰坦的狱卒。他的牺牲终结了军团。燃烧的远征……终于结束了……

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多