首页 > 网络游戏 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

Steam夏日特卖现已开启 多款热门游戏打折

2017-06-23 11:57 · 稿源:蚕豆网

从今日凌晨一点开始,Steam夏日特卖活动就开启了,此次的活动从美国时间6月22日至7月5日截止,参与活动的玩家还将获得Steam线上贴纸册。而在昨日活动开启初期,由于访问人流过多,Steam服务器还一度陷入崩溃。

在此次的夏日特卖中,我们可以看到多款打折的热门作品,例如V社大包92%off只要58元,《黑魂3》迎来了史低,标准版只需107元,豪华版199元。另外,《尼尔:自动人形》70%off,折扣后售价288元。《晶体管》5元、《这是我的战争》13元,《空洞骑士》史低31元。

而之前大热的绅士游戏草猫大包《巧克力与香子兰》四部曲只需70元,文明6+XCOM2同捆仅需136元。《看门狗2》、《星露谷物语》、《逃生2》、《生化危机7》、《返校》、《奥日和黑暗森林》、《猎天使魔女》以及《真三7猛将传》等高评分游戏皆迎来史低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签