首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界7.2.5最新资讯 > 正文

7.25改动后热能冰思路设想:或将成为高爆发职业

2017-06-20 17:14 · 稿源:法老之姬
前言

此贴所有结论均为本人结合近期团本大米,木桩练习后的总结设想。

正文

之前版本冰法是一个靠机制吃手法的专精,现在改动了1+1+2的手法和热能续命的机制之后导致:

1、冰脉的覆盖率从之前的75%+直降至40%左右。

2、双加速buff下的1+2爆发输出成为历史,黑暗低语的收益从紫色品质橙装变成了一个特效不错的饰品。

3、冰法整体伤害被砍20%-40%。(根据手法熟练度和装备情况决定)

总结

综上所述,冰法这一刀不可谓是砍到了肾上。

但是,在我生无可恋对着木桩泄愤的时候,一遍遍时间轴的组成让我想到了一些热能冰的新出路。(这样写是不是能显得逼格高一些)

主要还是围绕着冰冷血脉这个技能,在无减冰脉圣物的情况下,冰脉的cd基本维持在2分钟左右,有橙手情况下,且在冰脉开启后5-7个共cd后扔下宝珠,在冰脉结束后宝珠的cd还剩8-15秒(根据冰指的触发率浮动)再结合冰法4T20的效果,只要触发冰冷智慧,宝珠的cd减5秒(还未改动)也就是说,在有4T20的情况下,单个冰脉内打出2个甚至3个宝珠是可行的,且宝珠带有10秒25%的暴击增伤buff,这或许可以成为冰法所谓的爆发期。

新团本圣物:作为一个毛人,开团本之前肯定要熟悉掉落,萨墓的bis冰霜圣物只有减冰脉cd的属性可用,奥术圣物选择很多,且也有冰脉cd的圣物。

在我本身没有减cd圣物的情况下冰脉的cd基本维持在2分钟,5分钟的战斗时间内可以开3次冰脉,简单计算一下7级的减冰脉cd是3.5秒一发,理论上可以压缩到1.5分钟一次甚至1.3分钟一次冰脉,5分钟战斗可以开4次冰脉,增加了爆发次数。

对于上个版本的热能冰,我理解的思路是长时间稳定的高伤害输出,然而就现在的改动,和情况来看,阿三设计师或许想让冰法在这个版本作为一个高爆发的dps来体验,虽然砍了机制,但是却增强了易伤的机制。

不过以上结论均是本人设想,具体情况如何,我们只能,萨墓再见。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议